«Приют» для одной лошади

Больноголовые, катайте пружинки Су Джок по пальцам, особенно на кончиках. Там проекции головы.
При резком повышении давления на кончик большого пальца намотать канцелярскую резинку, подержать и резко снять. И так несколько раз. Рекомендовано при этом чистой иглой сделать прокол и выдавить капельки крови, пока сама не перестанет выдавливаться. Это в целом профилактика инсульта.
Сейчас с телефона скину конкретный пост.

И поиском смотреть "мигрень", "инсульт", "инфаркт".

Пружинки и мячик.
Я брала на ВБ, но сейчас у того продавца нет.

А ещё воротник бэк он трек. И магний пить.

Последнее редактирование:
@Эгоистка , Ира - даже у меня сегодня утром болела голова и сейчас днём опять заболела. А у меня она болит крайне редко (ТТТ), обычно перед очень сильным потеплением. Оказывается, может болеть и при ветругане - к нам ветруган с холодом, дождём и мокрым снегом прилетел этой ночью.
Я, конечно, предпочитаю таблетки - не хочется как-то иначе заморачиваться именно потому, что со мной такое бывает редко.

Что почитать

Цикл Дианы Гэблдон "Чужестранка". Да, и снова про него. С декабря и до сих пор я запоем читаю книги из этого цикла. Собственно, про саму "Чужестранку" уже закончила (цикл, правда, не окончен, - очередная книга у автора в стадии написания). Сейчас читаю "вбоквелы" про одного из второстепенных персонажей. Те похуже, но герои цикла так полюбились, что хочется хотя бы косвенно встретиться с ними еще и еще раз и другими глазами на события посмотреть. Вот. На самом деле, если эти книги просто пролистывать и читать фрагментами, то там есть чему оттолкнуть. А если читать последовательно, то очень увлекает. Нет, я не назвала бы это любовным романом. Это историческая проза. И, начиная с четвертой книги, это вестерн, потому что там действие происходит на диких просторах Северной Америки, и вокруг полно индейцев. И в ряде книг присутствует достаточно загадочный детективный сюжет с неожиданными поворотами, так что это еще и исторический детектив. Но да, эротика тоже есть. Но почему-то она перестала меня отталкивать. Вот совсем перестала. Вообще не зажмуриваюсь на эротических сценах, а спокойно и с интересом их читаю. Сейчас вот думаю - если бы я в детстве это прочла, то, возможно, мои представления о физической стороне любви сформировались бы по-другому, и это было бы не так уж плохо. В общем, я очень довольна книгами - конец зимы и полвесны провела за прекрасным разнообразным чтением. Одного цикла одного автора :)
Нет, еще одну книгу прочла прекрасную. Иван Кошкин "Илья Муромец". Начиналась она со смеха. Я сидела в очереди в поликлинике и ржала в голос. А потом стало не смешно, а стало очень цеплять за душу. Про борьбу добра со злом, про подвиги, про жизнь на грани смерти. И получается как-то пафосно и приземленно одновременно. Сказочно и абсолютно реалистично. Удивительная книга, очень советую.

Похоже, майские праздники я проведу в больнице, в первом меде, гинекология. Кладусь 28 апреля, оперировать будут 29-го. Планово, уже все обследования собрала.
Кстати вот, прямо ужас, сколько всего надо собрать в возрасте "записят". Список мелким шрифтом на листе А4. Пока собирала, чуть коньки не отбросила. Особенно боялась делать ФГДС и ФКС. Поэтому сделала их платно под наркозом в клинике, которую коллега посоветовала. Оказалось так легко: уснула, проснулась, все сделано. Остальное сделала по ОМС, но тоже пришлось побегать. Да, и еще в этой больнице обязательно надо платно заранее пройти своего терапевта и анестезиолога. Вчера вот прошла. Устала бояться. Но хоть какая-то теперь определенность с датами. Хочется побыстрее это все позади оставить.

Катя сегодня прислала фото с подписью: "А морковка есть?"
0wGAW2SBYMY.jpg

Ир, а кинолог начальной послушкой тоже занимается? Можно к ней записаться? Она приезжает или к ней ездить надо?
Мне надо Найт начинать приводить в чувство, а то я ее боюсь отпускать.

Удачи со здоровьем!

НП занимается, но сама я НП занималась с другим кинологом. Да, приезжает. Да, думаю, к ней можно записаться. Ссылка в контакте - это ее группа, можно ей написать прямо туда

Сверху