про комнаты...

• Автор темы Автор темы Keei
  • Дата начала Дата начала

Keei

Новичок
УУУ...монстр :twisted: я сегодня вобще за уроки не сяду!!!
Так, ну выйти я пока не смогла (из красной комнаты) нашла кольцо, провод,2 ключа, открыла 2 ящика и достала ещё ключ и диски...пока всё

Так...я остановилась на 9 предметах...( 3 ключа, провод, кольцо,красная коробочка,пустая облатка от диска, бумажкаи аудио кассета) вобщем я практически идиот :D

из крассной комнаты, лично я долго выходила, сейчас в белой сижу..уже второй день, а зеленую я быстро прошла)))

Смотри, в зелёной я предметы какие-то нашла...но как ими пользоваться? допустим карточки с иероглифами- чё с ними делать? я же не знаю что написано..

о да там нужно англ знать, инасе никак!(((((а пока с ними не фига не сделаешь их 6 штук найти надо и вообще там предметов 12 точно надо найти сразу

В красной... 12 вещей нашла минут за 5... Плиз скажите где 13 искать. А то честное слово уже каждый милиметр изжмакала :( :oops:

А вот зеленая и белая у меня почему-то просто не открываются :(

напомните мне, где в красной комнате лежит ммм... какая-то белая трубочка, которую надо на красную коробку положить? вчера нашла, сегодня, хоть убейте, не могу!

Mila написал(а):
напомните мне, где в красной комнате лежит ммм... какая-то белая трубочка, которую надо на красную коробку положить? вчера нашла, сегодня, хоть убейте, не могу!
в кровате :)

Гы.. вышла из красной комнаты :flag:
f54a5579e205.jpg

Oleandr написал(а):
Mila написал(а):
в кровате :)
нашла, спасибо! :lol:

Коварная написал(а):
Дитя Асфальта а скажите что вы нашли? может чем помогу :wink:
Красная коробка, батарейка, обложка для диска, записка, три ключа, кассета, металлическая трубочка, провод, два кольца :)

Дитя Асфальта написал(а):
Красная коробка, батарейка, обложка для диска, записка, три ключа, кассета, металлическая трубочка, провод, два кольца :)
а где второе кольцо? :lol:
Уже не надо ))

Mila написал(а):
Дитя Асфальта написал(а):
а где второе кольцо? :lol:
Уже не надо ))
а второе кольцо появиться когда зановеску подергать несколько раз...оно на пол упадет...

Скажите, а в белой кто-нить есть?

По ссылкам с первой стр у меня одни крестики :( . С этой все в порядке :wink:

Сверху