это в какой комнате?Mila написал(а):а вот я что-то одно не нашла... код для сейфа где брать?
Код мне подсказали там на бумажке надо смотреть , а 13 предмет в сейфе.Mila написал(а):В красной. У меня есть 12 предметов, что-то не нашла (((
Caballera написал(а):чё-то пока не получается ни откуда выйти...
Вот например, в красной комнате..Зачем нам третий ключ?(куда его вставлять)
И зачем эта красная коробочка( что там за "танец"?)
на какой бумажке?Keei написал(а):Код мне подсказали там на бумажке надо смотреть , а 13 предмет в сейфе.Mila написал(а):В красной. У меня есть 12 предметов, что-то не нашла (((
во-во! по ссылке там иероглифы какие-то . Люди, подскажите, где шифр взять!!! :cry:Gizele написал(а):Нечто просто! Еще народ подключила!
НО! Никак не могу код узнать, мож у мя по бумажке че не то выходит, но набираю, и мне страницу с чем-то странным открывает!!!
батарейка в изголовье. между матрасом и желтой спинкой кровати. тока там умудриться ткнуть надо!!! а вставлять ее нужно в красную коробку.OlgaN написал(а):А я тупая, я в красной батарейку найти не могу. Хотя даже знаю, куда ее потом положить надо.
Пардон за глупый вопрос. Но зеленую вы нашли по ссылке автора в первом посте? или перешли после прохода красной с помощью "еще комната"? а то у мя тут комната с зеленым полом, бежевыми стенами и синими шторами. она?Oleandr написал(а):Я прошла зеленую комнату...
если что спрашивайте
Не зеленая, это с зелеными стенами, а ваша следующая...Ж и з е л ь написал(а):Пардон за глупый вопрос. Но зеленую вы нашли по ссылке автора в первом посте? или перешли после прохода красной с помощью "еще комната"? а то у мя тут комната с зеленым полом, бежевыми стенами и синими шторами. она?