про комнаты...

• Автор темы Автор темы Keei
  • Дата начала Дата начала
чё-то пока не получается ни откуда выйти...
Вот например, в красной комнате..Зачем нам третий ключ?(куда его вставлять)
И зачем эта красная коробочка( что там за "танец"?)

а вот я что-то одно не нашла... код для сейфа где брать?

Caballera написал(а):
чё-то пока не получается ни откуда выйти...
Вот например, в красной комнате..Зачем нам третий ключ?(куда его вставлять)
И зачем эта красная коробочка( что там за "танец"?)

Надо досмотреть до конца и все станет ясно

Нечто просто! Еще народ подключила!
НО! Никак не могу код узнать, мож у мя по бумажке че не то выходит, но набираю, и мне страницу с чем-то странным открывает!!!

Gizele написал(а):
Нечто просто! Еще народ подключила!
НО! Никак не могу код узнать, мож у мя по бумажке че не то выходит, но набираю, и мне страницу с чем-то странным открывает!!!
во-во! по ссылке там иероглифы какие-то :( . Люди, подскажите, где шифр взять!!! :cry:

Все нашла. Почти. Осталось последнее. То что в сейфе. Насчет шифра. Разве он не у всех разный? И еще, мож я конечно тупик, но куда его беднягу набирать??
ТАК. Куды его набирать я уже сама доехала)))). А вот с открытием странички с бумажки трабл. Точнее даже не с открытием, а с тем, что там написано... Например:
TAKAGISM@DATACRAFTは、2004年12月20日をもって閉鎖しました。

長年のご愛顧を感謝いたします。

2005年1月1日以降、TAKAGISM(http://www.takagism.net/)でお会いしたく存じます。

高木 敏光

[email protected]
ГДЕ?

Все. Открыла. Нашла эту отвертку!
Ух, пришлось попотеть!!
Классная вещь, пошла дальше бродить!!

А я тупая, я в красной батарейку найти не могу. Хотя даже знаю, куда ее потом положить надо. :)

OlgaN написал(а):
А я тупая, я в красной батарейку найти не могу. Хотя даже знаю, куда ее потом положить надо. :)
батарейка в изголовье. между матрасом и желтой спинкой кровати. тока там умудриться ткнуть надо!!! а вставлять ее нужно в красную коробку. :)

Нажимаешь сначала на красную коробку, а потом на белую трубочку (которая в том изголовье кровати, выше писала). С кольцами соответсвенно. Когда все доложите, она откроется. И туда (внутрь) нужно будет положить батарейки...

Oleandr написал(а):
Я прошла зеленую комнату... :P
если что спрашивайте :)
Пардон за глупый вопрос. Но зеленую вы нашли по ссылке автора в первом посте? или перешли после прохода красной с помощью "еще комната"? а то у мя тут комната с зеленым полом, бежевыми стенами и синими шторами. она?

Ж и з е л ь написал(а):
Пардон за глупый вопрос. Но зеленую вы нашли по ссылке автора в первом посте? или перешли после прохода красной с помощью "еще комната"? а то у мя тут комната с зеленым полом, бежевыми стенами и синими шторами. она?
Не зеленая, это с зелеными стенами, а ваша следующая...
прошла, по сцылке с гавной страницы этих игрух

Сверху