Ж и з е л ь
Новичок
спасибо. у меня ссылка никак не открывается... будем пробовать!
Батарейка "в ногах" кровати, у стены за мотрасомКоварная написал(а):А батарейка хде лежит??? :shock:
Спасибо! открыла коробочку, танцующий чувак меня не на что не натолкнул ...Oleandr написал(а):Батарейка "в ногах" кровати, у стены за мотрасомКоварная написал(а):А батарейка хде лежит??? :shock:
и меняКоварная написал(а):Спасибо! открыла коробочку, танцующий чувак меня не на что не натолкнул ...Oleandr написал(а):Батарейка "в ногах" кровати, у стены за мотрасомКоварная написал(а):А батарейка хде лежит??? :shock:
Спокойно, мы обе тупые :wink: тоже не нашла !!!Arsa написал(а):Народ, помогите! Я наверное совсем тупая, где в красной комнате сейф, и где можно диск отыскать?
Я тоже последний пока не нашла.. с работы ушла поэтому пока еще дальше не пробовала...Коварная написал(а):В последней комнате я нашла оранжевый, красный и зелёный ключ...четвёртый найти не могу.
Диска нет, есть только бокс от него... отверка в сейфе...Коварная написал(а):Так, итог: 13 вещей нашла, только диск не нашла, дверь не открыла, отвёрткой не воспользовалась...
отвёртку нашла?ну теперь подходи к двери( так,чтобы ручка была близко) и нажимай отвёрткой на ручку. И всёКоварная написал(а):ТАК ТАМ ЖЕ ДВЕРЬ НАДО ОТКРЫТЬ!!! извините сорвалась
Как???
:lol: ты не одна такая!!!!!!! (шучу..со всеми бывает)Коварная написал(а):Даааа...моё IQ даже меня саму поражает