Напишу ещё про коняшку. В августе ей исполнилрсь два, 164 вх, берейтор научил давать ноги, бегать на корде, начали одевать седло, но вскоре берейтор уволился с той фермы и лошадка просто пасётся на цепи.
далее для тех, кто помнит. Папа похож на Каламбура - т.гнедой, легкий жеребец, мама на Дельту - рыжая добродушная коняга, а сама кобылка соответственно очень смахивает на Кальдерику.
Перечитала ещё раз и вспомнила, что мама у Кальдерики была Кахетия, а у Дельты от каламбура были как раз таки Джокер и Декор и оба они мне не нравились)) главное не начать ассоциировать, ааааа!!!!
Прислали видео на корде. Лошадь и лошадь, ничего особенного. Но блин - хочу!)))
Фото папы
Фото мамы
Ну и пару слов про работу. Али баба и 40 разбойников. Полное отсутствие женщин в коллективе))) примерно 40 мужчин( кто то уволился, кого то ищут, кто то безвести пропал) думаю, испытательный пройду
Взяли также мне начальника, больше я не и.о.нач. отдела. Ванечка)) извините, но это просто жирный кусок сала 28 лет от роду. Бррр.. не знаю, до недавнего времени начальника как такового у меня не было, я подчинялась всегда напрямую ген диру, а им как правило было срать на моё существование. Есть и есть.
Ещё чувствую себя девочкой из деревни)) мне вдруг понравился Питер! Это так круто выйти на обед и не говно лисье в лесу пинать, а пойти например на маникюр)) или в картинную галерею)) или изучить театральную афишу, можно выбрать уютную кафешку и пообедать в конце концов! Можно сходить в парк, пошуршать листьями, покормить уток! Короче, наверное я со стороны сейчас как турист) пока раньше жила в городе я всё это ненавидела и только и думала, как бы отсюда свалить))
Пока как то так))