И так, езда.. мой самый главный враг - это я, нервы и суета, завожусь сама, завожу лошадь. При попытке расслабить себя и успокоить лошадь полностью теряю импульс и движение. Понаделала ошибок тупых. Например простой подъем в галоп с шага.. лошадь поднялась в контр

я в шоке, это всё сильно влияет на моё состояние, перевела в шаг, подняла с нужной ноги, еду и анализирую, что я там могла сделать не так,что она пошла в контр.. и так анализируя я доскакала до конца манежа и в самом конце вспомнила, что за всем этим анализом забыла про прибавку на галопе. 2 сбоя подряд, мне там хотелось уже просто сквозь землю провалиться от стыда. Опять сбои на всех менках. Я не понимаю. Я уже даже на тренировках их не трогаю, потому что она чётко меняет по команде, но тут она сначала выдала сама менку где не просили, потом на второй менке у нас отстал зад, что тоже с нами не случалось уже очень давно. Ну и коноеды, которые засели в дальнем углу тоже добавили жару. Выходы на приветствия и на принимания были под лозунгом "спасайся кто может ".
Говорят, 15 марта можно будет повторить, но я уже отдала своё седло в ремонт...
Вольт налево
Вольт направо
Рысь направо и наскоро сплетённые шишечки
Принимаха на рыси направо
Наша единственная семёрка- собранный шаг. Ну... такое))
Контргалоп направо, прохождение угла. Вот это место неожиданно отвалилось на тренировках. Но на старте вроде протянула
Контргплоп налево, тоже заход в угол
Ну и так выглядит непрошенная менка. Как-то мне сказали, менка это темп вверх. Эра похоже восприняла это буквально