Про коней живых и железных. Фотки!!

Теперь моя задача на ближайший старт - просто не забыть схему)))
Ну блин. Схему я не забыла 😁 но по процентам ровно столько же как и в декабре. 59.33% судья наш за день до старта угодил в травму и судила нас Ольга Белоконь, я решила не отказываться и всё равно ехать
20250308_153057.jpg

20250308_153105.jpg

Кому интересно - протоколы
20250308_231905.jpg

20250308_231914.jpg

И интересно, у конюшни появились спонсоры и всем, кто ехал ппю, а нас таких было уже двое, вручили сронсорский приз
20250308_231351.jpg

А Эра тоже получила свой приз))
20250308_162711.jpg

А про саму езду в следующем посте напишу

И так, езда.. мой самый главный враг - это я, нервы и суета, завожусь сама, завожу лошадь. При попытке расслабить себя и успокоить лошадь полностью теряю импульс и движение. Понаделала ошибок тупых. Например простой подъем в галоп с шага.. лошадь поднялась в контр 🤦‍♀️ я в шоке, это всё сильно влияет на моё состояние, перевела в шаг, подняла с нужной ноги, еду и анализирую, что я там могла сделать не так,что она пошла в контр.. и так анализируя я доскакала до конца манежа и в самом конце вспомнила, что за всем этим анализом забыла про прибавку на галопе. 2 сбоя подряд, мне там хотелось уже просто сквозь землю провалиться от стыда. Опять сбои на всех менках. Я не понимаю. Я уже даже на тренировках их не трогаю, потому что она чётко меняет по команде, но тут она сначала выдала сама менку где не просили, потом на второй менке у нас отстал зад, что тоже с нами не случалось уже очень давно. Ну и коноеды, которые засели в дальнем углу тоже добавили жару. Выходы на приветствия и на принимания были под лозунгом "спасайся кто может ".
Говорят, 15 марта можно будет повторить, но я уже отдала своё седло в ремонт...
Вольт налево
VideoCapture_20250308-232447.jpg

Вольт направо
VideoCapture_20250308-232736.jpg

Рысь направо и наскоро сплетённые шишечки
VideoCapture_20250308-232603.jpg

Принимаха на рыси направо
VideoCapture_20250308-232941.jpg

Наша единственная семёрка- собранный шаг. Ну... такое))
VideoCapture_20250308-233242.jpg

Контргалоп направо, прохождение угла. Вот это место неожиданно отвалилось на тренировках. Но на старте вроде протянула
VideoCapture_20250308-233436.jpg

Контргплоп налево, тоже заход в угол
VideoCapture_20250308-233555.jpg

Ну и так выглядит непрошенная менка. Как-то мне сказали, менка это темп вверх. Эра похоже восприняла это буквально
VideoCapture_20250308-233622.jpg

VideoCapture_20250308-233640.jpg

У меня также было на стартах, пока заботилась о том чтобы летающая лошадка никуда не улетела загасила весь импульс , надо это тренить, чтобы и спокойно и импульс

У меня также было на стартах, пока заботилась о том чтобы летающая лошадка никуда не улетела загасила весь импульс , надо это тренить, чтобы и спокойно и импульс
Мой самый фееричный старт - это шлёпнуться с веселых горок на разминке, успокоить коня и свалить 6 барьеров из 8 на маршруте так и не подняв коня в галоп 😁

Пытались сегодня с мамой фотографировать портреты, когда стоишь у выхода из тёмной конюшни на свет. У нас есть 3 таких выхода. Подошли с мамой к одному, спрашиваю -вот этот подходит тебе по свету? Или в дугой пойдём? Да, этот нормальный, давай тут.
По дороге домой: надо было с другого выхода снимать, этот был светлый 🤦‍♀️
IMG-20250309-WA0005.jpg

Ну ладно, говорит, в другой раз с другого выхода попробуем.
А прошлый раз мама до меня доехала с фотиком 2 года назад..

Надо либо худеть, либо менять редингот, раньше он на мне висел, теперь швы на сиськах разошлись. И не было момента, чтобы он на мне нормально сидел!

IMG_5659.jpg

И наконец пришла моя прелесть, вот эта, а седло в ремонте и не примерить даже 😭 с почином меня - мой первый рабочий выездковый вальтрап, который я купила, а не сшила сама 😁
И кстати всё благодаря Маше, которая отправила меня на авито))
Screenshot_20250305_122925_Chrome.jpg

20250311_213428.jpg

А вот эти штучки-дрючки-липучки, они вообще удобны? или это для того чтоб меховушку не класть?

А вот эти штучки-дрючки-липучки, они вообще удобны? или это для того чтоб меховушку не класть?
Да, это амортизатор сразу встроенный, плюс этот антискользящий слой не даёт никуда ползти вальтрапу и как видишь - верхних штрипок нет, они просто не нужны. У меня такой конкурный, ему уже года 4 (тоже на 8е марта себе покупала) - липкий слой до сих пор не стерся, амортизатор не промялся, вальтрап не потерял форму. Я в восторге, вот разорилась и на выездку

Да, это амортизатор сразу встроенный, плюс этот антискользящий слой не даёт никуда ползти вальтрапу и как видишь - верхних штрипок нет, они просто не нужны. У меня такой конкурный, ему уже года 4 (тоже на 8е марта себе покупала) - липкий слой до сих пор не стерся, амортизатор не промялся, вальтрап не потерял форму. Я в восторге, вот разорилась и на выездку
реально за 21 тыщу?!

реально за 21 тыщу?!
на авито за 10, не падай в обморок
Нет.
Только заказывала сшить)
Я не знаю как. Но хотела бы

Дорогие читатели моего дневника, а расскажите мне пожалуйста, где вы стоите, почему вы выбрали именно этот клуб, что вам там нравится больше всего, а на что вы готовы закрыть глаза ради постоя там)) заранее спасибо всем ответившим

Последнее редактирование:
Дорогие читатели моего дневника, а расскажите мне пожалуйста, где вы стоите, почему вы выбрали именно этот клуб, что вам там нравится больше всего, а на что вы готовы закрыть глаза ради постоя там)) заранее спасибо всем ответившим
Мы стоим на юге нынче. Рассказать или не надо?)))
А почему вопрос такой?

Мы стоим на юге нынче. Рассказать или не надо?)))
А почему вопрос такой?
Конечно рассказать! А то я уже подумала, что у моего дневника совсем нет читателей))
Тем временем..
Screenshot_20250315_174908_Video Player.jpg

Сверху