Re: Попытка номер 2
эх, снежок выпал-хорошо!!!! и грунт под ним не встал-тоже замечательно)) а вот манеж на конюшне уплыл окончательно и народ потянулся в лес, на тропинки и на манеж))) к моему приходу на манеж там уже было целых 2!!! лошади, чему кобыль то ли удивилась, толи обрадовалась, но завязанный на её шее чёмбур придавал мне уверенности что она меня не высадит от этой радости))) даа.., давно она так не игралась. так что на манежную работу мы забили, всё равно на хакаморе.. но и поскакать и попрыгать на кордео нам тоже не удалось, я хоть и всадник без головы, но видимо не до конца)))
когда лошади с манежа ушли а у нас настало время галопа- тоже отдохнуть она мне не дала, и бред это всё что хакаморой можно сломать лошади нос-она ей вообще по барабану. потом даже немножко подпрыгнули, но не долго-кобыль была в состоянии прыгнуть что угодно, а к ней в таком состоянии приставать не интересно. чувствуешь себя лохом, потому как не можешь задать лошади задачку в которой она ну хотя бы прикинулась, что ей сложно , страшно или не понятно...
на фотке наши первые прыжки на кордео. удивило, что на барьер лошадь рулится, как бы неудобно тот не стоял, а вот сделать круглый вольт(да хотя бы круг) уже проблема..