Швед-нибенимеда
Pro
Это как же надо попе располовиниться, чтобы даже сбоку было видно!

СпасибоЭра чудо как хороша!
У меня так:А в итоге какая зарплата за день? Получается выгоднее чем пятидневка?
Пока несложно - интересно)) посмотрим, как будет дальше. это просто онлайн-лнкции в записи и презентации, по окончании которых тесты и практические задания.А как обучение? На что похоже? Интересно?
Для меня очень заманчиво) я уже даже почти зарегилась. Но меня останавливает начать то, что ты по сути общаешься с людьми, которые могут оказаться не адекватами, у тебя нет такого страха?Спасибо
У меня так:
2000р/день - нормально
2300 - хорошо
2500 - отлично
"Рабочий день" - это примерно 5 часов в день. Но у меня редко бывает, что я полноценно день работаю
Это был мой самый большой страх перед началом. Но по факту за месяц я столкнулась пока только с одним неадекватом и то, там был и мой косяк тоже, учла на будущее, теперь проблем нет. По сути все заказы делятся на три группы: доставка еды, заказы юр лиц, заказы физ лиц. В любом заказе у тебя две встречи: с отправителем и с получателем. При доставке еды отправитель- это магазин, и ему на тебя насрать. У него нет задачи оценивать вою работу, ему не важно: опаздал ты или нет и пр. Тут конфликтов нет по умолчанию. А получатель - это человек который хочет есть и ты, привозя им еду привозить и очень много радости!!! Это приятно.Для меня очень заманчиво) я уже даже почти зарегилась. Но меня останавливает начать то, что ты по сути общаешься с людьми, которые могут оказаться не адекватами, у тебя нет такого страха?
Спасибо за ответ) но я немного другое имела ввиду: что приехал курьер девушка с доставкой...и пропала...Это был мой самый большой страх перед началом.
Это чистый доход или отсюда надо еще вычесть бензин, платные парковки? Амортизацию авто не считаю)Спасибо
У меня так:
2000р/день - нормально
2300 - хорошо
2500 - отлично
"Рабочий день" - это примерно 5 часов в день. Но у меня редко бывает, что я полноценно день работаю
Когда я везла 5 банок пива и куриные ножки где-то в глубине души я даже надеялась, что мой вечер завершится по-другому. Но нет((Спасибо за ответ) но я немного другое имела ввиду: что приехал курьер девушка с доставкой...и пропала...
Нет, это общий. Вычитать нужно кариндекс конкретно вашей машины помноженный на ежедневный пробег. У меня он равен 5.6, проезжаю примерно 100-150км в день. Более точную статистику пока не считала. Хочу подвести итог после полного месяца работы.Это чистый доход или отсюда надо еще вычесть бензин, платные парковки? Амортизацию авто не считаю)
Не уверена на все 100, но это может быть связано с низкой зарплатой и соответственно, текучестью кадров. То есть, работник принят, но сразу готовят резерв.Никому работа не нужна? На рынке нет специалистов? Если так мало специалистов, почему тогда такие зарплаты маленькие?
Кто что думает на этот счёт? Почему простые в вакансии не закрыть?
Пошла гуглить.наблюдаю за вакансиями хроматографиста
Думаю, что з/п не соответствует обязанностям - меньше... На собеседовании редко говорят всю правду. Мы искали пол года специалиста, у нас специфика такая, что нигде не учат тому, что у нас требуется. На собеседовании всем кажется - ерунда, справлюсь, а потом народ убегает, потому, что сложно, и з/п в 40 не растет, и неизвестно поднимут-ли... А, да, ко всему прочему еще прикладывается бонусом начальница, редкостная самодурка )))Опять про работу. Рассуждения.
Вот мой муж искал работу. Он метил на довольно сложные вакансии требующие специфических знаний и навыков. И его нигде не взяли. И все эти вакансии до сих пор открыты. (А искал он весной) ну казалось бы- компании неспешно перебирают кандидатов пытаясь найти себе самого лучшего специалиста. Ну, бывает...
Но вот работу стала искать я. Все собеседования, которые были, я прошла - хоть завтра выходи. Должность несложная, функционал простой. И сотрудник нужен вот уже вчера! Но я никуда не пошла. И все эти вакансии.... Да, до сих пор открыты. (Первое собеседование у меня было летом!)
Как так? Никому работа не нужна? На рынке нет специалистов? Если так мало специалистов, почему тогда такие зарплаты маленькие?
Кто что думает на этот счёт? Почему простые в вакансии не закрыть?