Кэтрин Де Бург
Pro
А мне не понравилось как у неë получилось. Но ей вроде нравится и ладнобыло бы неплохо обратиться к хорошему стилисту вот Nutona в дневнике писала, что всё получилось
А мне не понравилось как у неë получилось. Но ей вроде нравится и ладнобыло бы неплохо обратиться к хорошему стилисту вот Nutona в дневнике писала, что всё получилось
о боже, зачем вы это сделали?Извините за вмешательство, не первый год беру сумки Саломея, пересыл из Новосибирска. Удобные и практичные и не за сто тысяч) У них сайт есть, на мой взгляд- на любые нужды и вкус.
Я могу смотреть сон, потом проснуться, помнить его, снова уснуть и досматривать. Иногда могу взять и поменять конец, как режисер, типа посмотрели один финал, не понравился, пересматриваем по другому . А еще могу усыпая начать придумывать историю и потом досматривать ее во сне, но тут на сюжет повлиять не могу ужеА я вышла на уровень из фильма "начало". Иногда во сне, в какой-то ситуации, особенно стрессовой я вдруг понимаю, что я сплю и могу делать сон как хочу и меняю его как мне надо. А иногда так же осознаю, что я во сне и сон этот видела и знаю что дальше и меняю решение, чтобы получить другой финал Это бывает редко, но это же фантастика))) у кого так же было, интересно?
Это насмотренность.Хочу ещё немного пожаловаться.
Отсутствие вкуса. Моя боль, мой стресс, мой ночной кошмар.
Вот поистрепалась у меня сумка. Пора бы новую купить. Хожу я по магазинам, смотрю на них, трогаю, а ничего не нравится. Точнее не так. Ни одна сумка не вызвала никаких чувств, ни хороших ни плохих. Я смотрю на них и не понимаю: они модные, не модные, подходят мне, не подходят?
Журналы это не то....Что вот не насматривается вкус с годами, не знаю, может смотрю не туда? А фотки из модных журналов с указанием где и почем каждый раз меня шокируют вот этим вот почем))
Ну и с параметрами тоже не всегда так однозначно. Да, есть набор вещей которые в неë должны влезать, а вот всё остальное: цвет, материал, ремешок, бюджет - нет понятия какими должны быть. Ну и так как бюджет всегда ограничен, то вариантов купить 2-3 сумки тоже нет, надо угадать с первого раза
У меня сумка должна быть такая чтоб в нее при необходимости могли влезть батон , колбаса, кг моркови и пачка сосисокВот не думала, что тебя такие вещи беспокоят, если честно
Я давно отучила себя от сумок и рюкзаков и проблема подбора подходящего под стиль отпала совсем)
Хотя я и платья/юбки не ношу, а всё что надо - помещается в карман штанов/джинс
А ты часто выходишь в свет, сумка реальная необходимость?..
Я прямо зауважала твою бабушку, и мне стало за неё немножко обидно, что ты её мало ценишь. Уверена, что вкус у неё прекрасный. А кроме того, она - здравомыслящий человек, который покупает вещи недорогие и практичные, а не гонится за модойПотом как-то заехала к бабушке (70+) а у неë точно такая же!!!
Ну, у меня нет финансовых проблем, но я все свои вещи занашиваю до дыр. Я считаю это правильным. Зачем отказываться от привычной любимой вещи и заморачиваться покупкой новой, да ещё деньги тратить, когда старую вещь ещё можно носить? А можно носить, пока не развалилась. То есть пока дыры не слишком заметныеклассический бедный пенс, занашивающий до дыр столетнюю блузку
Проблема в том что ни одна сумка эмоций не вызвала, ни хороших ни плохих, никаких! И я в них не разбираюсь. Вот беру в руки и не могу понять: эта сумка нормальная? Или смешная? А не буду ли что с ней выглядеть глупо? А подойдёт ли она к моим вещам? К цвету глаз.Я в целом не поняла, проблема в сумке какая?
В том, что ты не можешь найти то, что нравится или то, что нашла и увидела у бабушки и теперь думаешь, что ты старушка? )))
Мода она такая мода))) она ж повторяется и не устаревает так то. А ещё иногда то, что можно - это такая дичь!!!, что лучше с бабушкиной сумкой ходить)))
Так, а какие актуальные?Зы. посмотрела сайт Соломеи (если это оно) - большинство моделей совершенно не актуальные
Кошелёк, телефон, доки на машину, паспорт, ключи от всего, расчёска, помада(3 разных) таблетки от герпеса и цистита, резинки для волос, кусок сыра из пятёрки...
для начала нужно понять какого размера сумку смотреть и что в ней носить планируется.
ну вот мне кажется что Монита или вот эта - это классика. Они и через 5 лет будут в теме.А классика для сумки - это что?
Мне кажется дело тут совершенно не в том "что скажут люди" а в том что самой себе хочется выглядеть стильно, современно, актуально, нужное подчеркнуть. И да, я считаю что одежда играет таки роль. Я, например, не надену неподходящую по цветовой гамме обувь или верх и низ. Потому что я люблю когда "красиво". И да, "красиво" у каждого свое. Но общие тенденции все же есть. Ну и не будем забывать про - стильно.Тут ранее говорили. Что если хочешь ко всем вещам и без косых взглядов, то бери классику. Без всяких там безумств.
Но!
Алён, тебе вроде не 16, почему ты так паришься по поводу того, кто и что скажет!? Я не о возрасте, а об уже пофигистическом отношении к социуму как оценочно у органу! Люди осуждают яркое, не стандартно и дизайнерское только потому что ограничены в эмоциях, фантазии и свободе. Ну я не про крайности, а то от моды последних лет я в а..фигне.
Сейчас никто не смотрит на "подходит или нет", какого цвета, так надо пользоваться этим. Даже если кому-то твоя вещь не понравится, да и фиг с ним. Это его взгляд и вкус, а у тебя другой!
А то, что я скинула, там ещё и ботинки есть и пояса, можешь комплекты покупать и точно подойдёт) не дёшево, по думаю на многие года.
А можно фото сумки той,что у бабушки, а то уже очень интересно из-за чего столько разговоров)))
Вдруг пригодитсяо боже, зачем вы это сделали?
я залипла... хотя мне сумка не нужна. Но я уже хочу сумок 5 заказать даже несмотря на то, что экокожа
А классика для сумки - это что?
ПлюсуюсьА можно фото сумки той,что у бабушки, а то уже очень интересно из-за чего столько разговоров)))
Так там была задача найти одну конкретную вещь по конкретному моему запросу. А помощью в стильных советах я ещё не пользовалась, но очень хочу.)А мне не понравилось как у неë получилось. Но ей вроде нравится и ладно