Про коней живых и железных. Фотки!!

Последний рабочий день...:rolleyes: что-то я явно пропустила... То есть впереди новые поиски?)

Интересная заметка. У нас на предприятии стоп развитие Питерского региона, потому что там люди не хотят работать)) что с ними не так? 😄 Все свободные художники в душе и питаются воздухом?))

Внезапно. Ну.. Зато остановку с осаживания мы теперь тоже могут 🤣

В - выездка.
На самом деле, если есть возможность, прокати перед стартами езду перед кем-то из соконюшенников, кто шарит, как должно быть. Это не даст мощного результата, но человек сможет подсказать какие-то моменты типа как с осаживанием, на которых можно потерять % на ровном месте.

Последний рабочий день...:rolleyes: что-то я явно пропустила... То есть впереди новые поиски?)
Вот тут разгадка:

Мб последний день перед двухнедельным отпуском, посвящённом стройке?

Про выездку: да надо наконец взять и прочитать правила)) там всё есть

Ааа.
Я уж подумала, что опять искать работенку потом!
Тогда хорошего отпуска))

Шёл 79 день нашей теле стройки..
Продолжаю обшивать дом сайдингом, отсыпала щебнем парковку под навесом, появилось уличное освещение.
IMG_20221023_164922.jpg

IMG_20221024_180157.jpg

Ещё немного не про свою стройку. Всё лето муж помогал строить соседу здание. 10*10, без окон, одна дверь. Сосед уверял что это теплица и он собирается растить клубнику.
Но криминальная внешность, манеры и жаргон вязались с чем угодно, но только не с клубникой
И вот..
IMG-20221024-WA0010.jpg

IMG-20221024-WA0012.jpg

IMG_20221024_214200.jpg

Ещё у нас в клубе наметили междусобойчик по конкуру, я решила поучаствовать - хоть какая то конная движуха, для этого даже решила потренироваться, но блин - прям потеряли смысл для меня прыжки. Сама себя не узнаю. Лошадь очень хорошо считывает моё состояние и ей как будто тоже было глубоко положить на барьеры - протюлюпалась всю тренировку.
Поставила ей всё барьеры новые, которых она никогда не видела - пофиг
IMG_20221024_121741.jpg

IMG_20221024_121731.jpg

IMG_20221024_122509.jpg

Ну и коротко о погоде: доставайте пуховики))
IMG_20221024_111459.jpg

Последнее редактирование:
Клубника как обычная магазинная, но в несезон прям радует))

Террасу настелила сегодня
IMG_20221025_170521.jpg

И начала утеплять стены
IMG_20221025_170334.jpg

Вообще всё делала я сегодня спустя рукава, ничего не хотелось. К лошади тоже не хотелось.

Сеточка под ягоды - просто зе бест.
Спасибо за фото, возьму эту идею на вооружение, а то у меня ремонтантная клубника в дожди подгнивает(((

Алён, что за террасная доска? Где, почем, как выбирала?
Террасная доска ДПК. Фирма гранд лайн. Выбирала по ценнику)) и по габаритам. Исходила из размеров террасы и смотрела какую по конфигурации доску я смогу настелить у себя с минимальным отходом.
Компания апельсин групп. Они гарантируют самую низкую цену, мол если кто-то продаёт дешевле, то они скинут)) я промониторила рынок, нашла продавцов со скидками на отдельные позиции - реально снизили ценник)) Они не производители, а продавцы. Чет вот только сейчас пришла в голову светлая мысль, что напрямую от производителя возможно вышло бы дешевле. Ну да ладно.. И доставка у них бесплатная сейчас))

Но криминальная внешность, манеры и жаргон вязались с чем угодно, но только не с клубникой

Я после этого ждала фотки по типу из фильма большой куш - плантации марихуаны :)))
Какой манеееееееж!!!! Господи, какое же это счастье!! Везунчики!!
Вот да, точно такие же прям эмоции испытываю :D Хотя у нас после трех сухих дней даже на плацу вполне терпимо:)

Мрачного ноября вам в ленту
IMG_20221026_172852.jpg

Закончила с сайдингом, зашиваю изнутри утеплителем. Сегодня решила не сидеть в тишине и включила музыку. Ничего другого не придумала, как включить свою музыку в вк. А там...! Ну вы понимаете, ничего туда в плейлист не добавляла просто так, каждый трек сопровождал какое-то событие из жизни, настроение, переживание. И так символично получилось: строю себе новый дом и вспоминаю всю свою прошлую жизнь)) даже всплакнула немного))
Ну и собственно, сам строитель:
IMG_20221027_105638.jpg

Сверху