Вот за что я люблю конкур - если сидишь - не падаешь - и у тебя прыгающая лошадь, а тебе туда прям надо - все складываетсяВ итоге он занял второе место))) обскакал меня
Я помню, как-то приехали мы на старты, доехали до конца - а там все обсуждали, о боже, какой ужас, какая честная лошадь, ты так у него на рту висишь на каждый прыжок - он так через год у тебя вообще прыгать перестанет! Испортишь лошадь!Но чисто порассуждать: вот сейчас лошадь терпит, а потом? А что потом?
Нуу нет, Алена, твоя нестабильная рука и этого мужчины это как бы очень разное.По секрету: у хозяйки этой лошади тоже очень нестабильная рука.
Но чисто порассуждать: вот сейчас лошадь терпит, а потом? А что потом?
Аа, понятно. Тогда умолкаю. Хозяин барин и, конечно, вправе делать как считает нужным.Лошадь уже больше года регулярно катает арендаторов разного уровня подготовки и этот на мой взгляд один из самых приличных.
И ещё момент: я не отдам лошадь человеку, который ездит лучше меня)) тщеславие, знаете ли))
Вот это есть. Прямо с заездки. Собственно, почему я и езжу на резинке. Мартингал вот ещё хорошо помогает.начать в ответ выдергивать повод и взять это в привычку, потом фиг отучишь,
Блин, я раньше тоже никому не хотела из таких давать лошадь, из тех,кто сильнее.По секрету: у хозяйки этой лошади тоже очень нестабильная рука.
Но чисто порассуждать: вот сейчас лошадь терпит, а потом? А что потом?
Лошадь уже больше года регулярно катает арендаторов разного уровня подготовки и этот на мой взгляд один из самых приличных.
И ещё момент: я не отдам лошадь человеку, который ездит лучше меня)) тщеславие, знаете ли))
Вот вот, я и писала что лично меня контакту с поводом научил только конь,никто обьснить не могСтабильность руки лучше всего нарабатывается на стабильной на руку лошади) желательно, под неусыпным взором тренера, который не устает каждую секунду эту руку успокаивать. Эти оба варианта и по отдельности работают, но в тандеме эффективнее всего.