Кэтрин Де Бург
Pro
Вот вышла я и ничего не стоит))) если что-то стоит значит это сейчас прыгают и как отпрыгают - уберут. Или спросят: ни кому не надо? И если кому-то надо, то убрать это всё - ответственность того, кто прыгал в итоге последнийА как у вас принято? Вот вышла ты - и стоят барьеры. Если прыгала - то убираешь? А если не прыгала? Не убираешь?
Про истеричку лошадь.
Я - еë всадник. И со мной она стала истеричкой. Проблема не в лошади, и не ей нужны эти упражнения. Проблема во мне.
Она прекрасно тюлюпонькается если знает, что прыгать мы не будем. Но я писала - она меня хорошо считывает. И можно накрутить хоть миллион вольтов перед барьером - она всё равно будет истерить и рвать повод, потому что она прекрасно знает что эти Вольты мы крутим чтобы в итоге прыгнуть!!
Ну и никогда не забуду, как я прыгала на Вуоксе)) она тащила на барьер и там прокатывали вот эти вот вольты и на тренировках было всё весьма неплохо. А потом мы поехали 60см на домашнем междусобойчике и оказалось, что там то вольты уже делать нельзя и после второго барьера маршрута мы ушли в космос))
Последнее редактирование: