Кэтрин Де Бург
Pro
Завтра я пойду туда, куда никогда не ходила и буду делать то, что никогда не делала.
Расскажу после нового года))))
А пока просто очень волнуюсь
Расскажу после нового года))))
А пока просто очень волнуюсь
Кроме свингер пати ничего на ум не приходит)))
Вот уж сколько людей, столько и характеров. Первые 19 лет жизни я прожила с родителями, следующие 20 с мужем, потом еще три года со свекровью. Как мне понравилось жить одной-то ! Я ж поняла, что всю жизнь об этом мечтала. Ну, не одна, а с собакой, но собака-то делает все так, как я хочу, она ж собака. Потому с ней жить хорошо и радостно. Это не с человеком жить, к которому надо приспосабливаться каждую секунду. Вот в Ебипет только поехать не с кем, а одной страшно. Но по-любому сейчас особо не разъездишьсяИ вроде бы круто, и можно делать что хочешь, но... не с кем.
Не с кем на каток. Не с кем на лыжах. Не с кем в кафе и ещё тучу всяких разных не с кем.
Блин.
И чë, и как дальше то?
А почему страшно-то? Безопасная странаВот в Ебипет только поехать не с кем, а одной страшно. Но по-любому сейчас особо не разъездишься
А где была информация о том, что МИД отсоветовал?Кстати,, я всё хотела посмотреть почему наш МИД отсоветовал туристам сейчас в Египет ехать. Что там произошло?
Ой, там проблемы с закрытием воздушного пространства Иордании для российских самолетов. Но рейсы из Москвы , Питера и Сочи не летят над Иорданией, но летят над Турцией, которая закрыла воздушное пространство для самолетов с двойной регистрацией. В общем, проблемы есть, но не у всех.Где то в новостях. И что часть рейсов туда отменили.
Попробую поискать
Я вот люблю ездить одна и самостоятельно без групп и турагентств. Бывает некоторый экстрим иногда, особенно если маршрут сложный, но это даже интересно). Но каждому свое.Да я куда угодно боюсь одна. Правда, меня и с дочкой в Таиланде на каком-то острове обезьян ухитрились забыть. Хорошо, потом заметили и вернулись. А одну меня могли и не заметить. И вообще хочу чартер прямо до Шарма из Питера. Когда будет, тогда подумаю
Зато пожил напоследок дорого и богатота ну. Запутаешься еще ногой в таком диване и шею себе свернешь...