Бьяно1
Pro
Я и так почему то это умела, что бы уметь потом замечать и ценить хорошее.

Я и так почему то это умела, что бы уметь потом замечать и ценить хорошее.
У меня так и было - в первые свои серьёзные отношения я именно вляпалась, хоть и не понимала этого. Потом они сошли на нет и в моей жизни появился будущий муж и я очень долго ходила с ошалелыми глазами, типа а чë, так можно было???А если вляпаешься до хорошего, то будешь от всех пожизненно шарахаться. В моей жизни не было отношений, о которых я горюю, что не ценила))))
Вам повезло))Я и так почему то это умела![]()
- Да кому ты нужна! Дура! Ты никогда не встретишь больше такого, как я!(и вляпавшись потом в г) осознаëм...
Это внутреннее, какая женщина таких мужщин он привлекает, что у нее в голове то она и проецирует, типа фильм "красотка на всю голову"смотрели?А мне вот интересно, это мы ( ну вот такие, за ечающие все плохое) такие нетерпимые а остальные просто менее требовательны, или просто так не везёт и принцев всех расхватали щенками?
Вот да)))- Да кому ты нужна! Дура! Ты никогда не встретишь больше такого, как я!
- В этом-то и весь смысл, чтобы никогда больше..
(с)
Не смотрела.Это внутреннее, какая женщина таких мужщин он привлекает, что у нее в голове то она и проецирует, типа фильм "красотка на всю голову"смотрели?![]()
Вроде психология считается наукой и в нее не надо веритьНе смотрела.
Я не верю во все эти "проецирования"
Эээ. Я не психолог. Я и обьяснять это не буду и аналищировать не буду.Если бы мы жили в табуне и на случку привлекали жеребцов определенной масти и темперамента то это можно было бы принять как "женщина привлекает тех кого проецирует в голове", но так как выборка по привлечению крайне мала то я не могу назвать это доказательством. Я встречалась с кардинально разными мужчинами, от подкаблучника до тиранов. Получается что, моя голова сама не знает кого проецирует?
Такие есть, значит точно не уникальна)), а на счет везения даже не знаю, наверное все же даВам повезло))
Не все такие уникальные к сожалению
Да не все так просто. кмк)) Вообще абсолютно разные привлекались всю жизнь) И в целом хорошие, но не дотягивали именно до моего идеала.. Мне кажется, что просто у меня в 16 лет сложился определенный образ- мужчины мечты)) Благодаря той моей любви, которой сама испугалась и решила что рано для более близких отношений , поэтому сказала парню гуляй. В общем можно сказать что однолюб.Это внутреннее, какая женщина таких мужщин он привлекает, что у нее в голове то она и проецирует
Судя по всему мы. Я так точно), после первого замужества на какое то время стала просто стервой))А мне вот интересно, это мы ( ну вот такие, за ечающие все плохое)
Меня смутила микроволновка над раковиной вместо шкафа для посуды))Фи, не симпатичная, много открытых полок, не практично
Хорошо, что это было единственное, что тебя там смутилосмутила микроволновка над раковиной вместо шкафа для посуды))
Ага. И еду и одежду сами добывать.стиралка должны работать по-настоя