мои родители считали что у меня неженственная и непривлекательная фигура, мои подруги и их мамы считали что я страшненькая, мои муж и парень которые был до него тоже считали что внешность у меня не фонтан, про однокласников в школе я вообще молчу (3 школы поменяла и везде примерно одна и та же ситуация). я родилась, росла и взрослела с полным принятием того факта, что я страшная и мне было ХО_РО_ШО!!!!! у меня не было никаких когнитивных диссонансов, а была сплошная гармония, ожидания и реальность полностью совпадали.
а этот красавчик с неба на меня упавший прям всю картину мира мне ломает :/
У меня все комплексы неполноценности и удачности развила во мне бабушка))) это прям был водопад негатива. В итоге к 10 классу получилась ппц закомплексованная я. Да и если честно я себе не нравилась никогда прям особо. Но почему-то я всегда нравилась мальчикам/ парням/ мужчинам.
Ну а потом я начала хорошеть на фотках и чем старше, тем больше. Я сложила 2+2 и решила, что всё со мной в порядке, главное, не смотреть видосы про себя. Там я всегда полный ппц. Не нравится ничего! Ни голос, ни речь, ни внешность. Я порой смотрела и думала....как ваще со мной кто-то живёт
короче, пока все хвалили какая я красивая, я постоянно видела в себе недостатки.
И вот только я перестала их видеть! Стала себе нравится, кайфовать от себя самой, как я начала стареть
Сцуко! Где нахрен справедливость?!?
Ну скажем так....
Без макияжа и ухода, хорошего сна и на стрессе мы все выглядим страшно. Мы с тобой Ален, обменивались фото уже
И я ещё была не в худшем своем состоянии)))
Но!
Не знаю насколько ты себя фотошопишь там для нас, но на фото ты абсолютно нормальная, стройная и женственная. Я фиг знает зачем ты на себя наговариваешь.