Отдельный пост посвящён перелету. Билет был на самолёт победы, а у них там ручная кладь не ограничена весом, но ограничена габаритом 23×30×36см.
А вам слабо упихать все свои вещи на отпуск в этот объем? ))) мне, как оказалось, не слабо.
Аэропорт АльМактум. 140 стоек регистрации и всего 3 рейса))) 2 из них в Россию))
Отдельно скажу - на улице в Дубае к тебе постоянно подходят Арабы пытаясь продать айфон)) а в аэропорте сидят ребята и пытаются уговорить тебя передать кому-то в Москве айфон)) а в телеге, посвящённой отдыху в оаэ, только и разговоров, что про айфон))) за передачу платят 4к, но я не стала рисковать.
Сейчас будет серия фоток из самолёта. Обычно я такое не люблю, но уж больно с погодой повезло.
Просто взлёт, видно дороги и деревья
Барханчики, до которых я так ни разу и не добралась
А это вот у арабов любовь к объектам, ко орые можно рассмотреть только с высоты птичьего полёта
А это - река!!!! В пустыне!!!
Это просто какие-то формы рельефа, очень интересно смотреть и думать, что же привело к их формированию
А это - Каспий!
Как вам эта завитушка?
Ну и вот озёра.. уже не помню где, но тоже выглядят интересно
О том, что я внепланово прилетаю в Москву и до воскресенья совершенно свободна я сказала красавчику. Так
и оказалась в Измайлово)))
И что?
И ничего.
Неуловимый Джо какой-то....
А что со спутником не так оказалось?
Да всё не так. Разные мы слишком оказались, росло напряжение и взаимная неприязнь.
У меня были варианты: 1.терпеть его до конца отпуска, 2.отселиться в отдельный номер, 3.улететь.
Невыносимая жара и тоска по родине не оставили мне выбора)))