Особенно радует, что всё течёт как-то само, без напряга
В какой? На какой работе дают ягуары?Я нежно люблю ягуары. Ездила на одном рабочем с 506 лошадками. Класс.
В таких машинах даже плакать не хочется как в той крылатой фразе))
Хаха.В какой? На какой работе дают ягуары?
В целом к гостинице не придраться, 4*, вкуснющий шведский стол, всё работает в номере, полотенец завались, очень удобное расположение, но! Лично я люблю маленькие уютные гостишки с небольшим номерные фондом. Но это уже дело вкусагостиница твоя гуд? Я часто ищу в мск гостиницы и они обычно бесят
Перестал. Эта встреча уже столько раз откладывалась и переносилась, что я уже просто устала переживать и нервничать, плюс сами представьте - я после отпуска, лоб и нос сгорели и облезают, одежда - какая есть и не первой свежести, косметики с собой нет вообще, а он смотрит на меня глазами полными восторга и обращается, как с принцессой мне это пока сложно всё переварить, но я пытаюсь)))А комплексы перестал поднимать?
Не в деньгах счастье, но плакать приятней в мерседесе ( в данном случае в ягуаре )В какой?
Самооценка - злая штука((((Не приувеличивай. Ты мне тоже страшные фото присылала, а вчера сидела, смотрела на тебя - всё с тобой норм. Загорелая, симпатичная, стройная.
Воот,так я и знала,да крутоПерестал. Эта встреча уже столько раз откладывалась и переносилась, что я уже просто устала переживать и нервничать, плюс сами представьте - я после отпуска, лоб и нос сгорели и облезают, одежда - какая есть и не первой свежести, косметики с собой нет вообще, а он смотрит на меня глазами полными восторга и обращается, как с принцессой мне это пока сложно всё переварить, но я пытаюсь)))
Сплюнь!!!Вещий сон)))))))
Да чего нет-то?! Главное, чтобы финансы на весь табун были. А если они есть, то можно и вторую и третьюСплюнь!!!
Нифига.Да чего нет-то?! Главное, чтобы финансы на весь табун были. А если они есть, то можно и вторую и третью
Да, а еще арендаторов найти.))Можно, конечно, повесить на берейтора и коновода, но какой тогда смысл в нескольких лошадях?
Так нет финансов-то. Мне на одну впритык. И это без спорта.Да чего нет-то?! Главное, чтобы финансы на весь табун были. А если они есть, то можно и вторую и третью
Опять же, зачем много лошадей, если ты не проводишь с ними время?Да, а еще арендаторов найти.))
Не очень поняла, это кому? Если мне, то у меня много лошадей точно не в приоретете)) я же говорю - кошмарный сон!На все нужно время, тут уже выставляешь приоритеты и вперёд...
Нет, решила свою поберечь и найти пилота с машиной. Оказалось, спрос на штурманов очень высок, так что сейчас у меня несколько на тест, а там уже выберу.@Кэтрин Де Бург , ты в итоге нашла пилота с машиной? Или на своей помчишь?