Берейтор будет выступать, а хозяин пузыриться гордостью! Ну а чо, у меня есть такие знакомые. Кому что.Можно, конечно, повесить на берейтора и коновода, но какой тогда смысл в нескольких лошадях?
Ну есть же люди которые платят за то чтобы другие люди жили в их доме и катались на их лошадках,а сами в этот дом к этим лошадкам раз в пару месяцев приезжают,кому что моя знакомая думает купить дорогую красивую лошадь с которой один раз сфотографировалась и на этом ее конный опыт исчерпан.Берейтор будет выступать, а хозяин пузыриться гордостью! Ну а чо, у меня есть такие знакомые. Кому что.
Всякое есть. Да и ради Бога, лишь бы всех радовало.Ну есть же люди которые платят за то чтобы другие люди жили в их доме и катались на их лошадках,а сами в этот дом к этим лошадкам раз в пару месяцев приезжают,кому что моя знакомая думает купить дорогую красивую лошадь с которой один раз сфотографировалась и на этом ее конный опыт исчерпан.
У меня один тут спросил: да не может быть, что бы у тебя мужика не было, ведь есть же потребности!!! А такая думаю: да, есть потребности... в электрикеДом и машина требуют мужика
В крышке ЭПРА стоит, если лампы люминесцентные. У нее очень большой срок службы. Не один десяток ламп можно сменить. Если ламп две и одна перегорела, то не будет и вторая гореть одна.Перестал работать аквариумный свет, при чем это не лампочка перегорела, а именно что-то с крышкой,