Интрига ))Потихоньку учу с лошадью элементы рабочей выездки и туризма.
По выездке учим змейку и восьмёрку на галопе. Там при смене направления естественно менки и вот лошадь так интересно это всё делает! Я так себе выездюк, я не могу многое объяснить лошади, но она сама умная. Она врубается в задачу и пытается её выполнить)) например чтобы делать змейку нужен очень коротенький галоп, я не могу объяснить лошади просто в манеже зачем нам так медленно скакать, а вот со змейкой она сама понимает, что на скорости мы просто туда не впишемся и старается сама скакать покороче. С восьмеркой между фишками так же - она понимает где и как нам надо прскакать и моя задача сверху сильно упрощается.
По туризму я научила лошадь стоять
Просто стоять пока я на неё лезу. Да, вот так вот просто, но мы с ней этому никогда не учились и не делали. А в туризме есть такое упражнение - неподвижность во время посадки.
И посадка справа. Да, я просто училась залезать на лошадь с земли справа. И сделала это 7 раз. Кому кажется это смешно сделайте хотя бы раз.
Так, помните, я просила меня пристрелить, если опять когда-нибудь соберусь замуж?
Девочки...
У кого есть дробовик?))))))
Редкий случай, когда на 200% согласна. Никогда не пускай мужика на свою территорию.Развестись никогда не поздно, главное не пускать к себе жить а то потом опять дом придется строить.
Ну фиг знает. Если что взяла и выгнала, не надо вещи собирать, куда-то сваливать, весь геморрой не у тебя))) это я как опытная говорю.Развестись никогда не поздно, главное не пускать к себе жить а то потом опять дом придется строить.
А речь как раз о привычках и чувствах.Ну это если опустить все привычки и чувства.
Вот да, взял и отправил по адресу прописки)Ну фиг знает. Если что взяла и выгнала, не надо вещи собирать, куда-то сваливать, весь геморрой не у тебя))
Правда, это смотря какой мужчина и какая женщина) конечно-видала и женщин с бардаком и мужиков с уютом)уютом, а мужчина бардаком))) так что если женщина уходит из дома это заметно, а если мужчина, то просто странно, что так долго чисто
У кого как , тем более если женщина инициатор разрыва, в чем тогда болезненность?Сваливать самой менее болезненно, чем оставаться одной там, где долго жили вместе.
А так свадьбу и долгих счастливых совместных лет жизни!, на чье бы территории не решили жить)Ура! Даёшь свадьбу!
Я в принципе переезжаю только тогда, когда условия меня устраивают)Но , с точки зрения вещей, я согласна, лучше к себе. Мне как то один чувак предложил замуж, я посмотрела на его квартиру....на свой шкаф....на 5 котов с вещами....на три аквариума...представила КАК все ЭТО перевезти...и отказалась
Я переехала замуж с одним чемоданом и кошкойМне как то один чувак предложил замуж, я посмотрела на его квартиру....на свой шкаф....на 5 котов с вещами....на три аквариума...представила КАК все ЭТО перевезти...и отказалась
Ну это есть такое. Иногда смотрю просто даже на чувака и думаю, да ну нафиг. Я в него уже не верь, что он потащит всё безумие моей жизни) ну можно же прикинуть, чел с грядки или его жизнь не пугает.А я считаю что всегда должна быть своя нора куда ты можешь просто уйти, потому что вот эти выгоняния все....А так собралась и свалила в туман.
Но , с точки зрения вещей, я согласна, лучше к себе. Мне как то один чувак предложил замуж, я посмотрела на его квартиру....на свой шкаф....на 5 котов с вещами....на три аквариума...представила КАК все ЭТО перевезти...и отказалась
Не, я так не могу)))) у меня только обуви пар 60 и каждая в своей коробке лежит, куда я их дену в маленьком шкафу)))))Я переехала замуж с одним чемоданом и кошкой
Ого, это отдельный шкаф надо))). Нет, у меня очень мало вещей, только необходимое фактически.Не, я так не могу)))) у меня только обуви пар 60 и каждая в своей коробке лежит, куда я их дену в маленьком шкафу)))))
Боюсь, что в этой ситуации напряжется мужчина о переезде к нему такой дамы ну меня бы напрягло 60 пар обувиНе, я так не могу)))) у меня только обуви пар 60 и каждая в своей коробке лежит, куда я их дену в маленьком шкафу)))))