Про коней живых и железных. Фотки!!

У меня не то чтобы денег нет,мне просто стало неинтересно тратить их на лошадь.
Я тут в театр сходила по цене зимней попоны, на лыжах езжу кататься- каждый раз по недоуздку, а сколько вальтрапов и подпруг можно было купить вместо Мальдив я вообще молчу. Вот чём вся соль то! Пропал интерес!

Я тут в театр сходила по цене зимней попоны, на лыжах езжу кататься- каждый раз по недоуздку, а сколько вальтрапов и подпруг можно было купить вместо Мальдив я вообще молчу. Вот чём вся соль то! Пропал интерес!
Иди, обниму 🤗
Непонятно, что делать 😑

Ален, ты прям словила мой спич последнего года дневника как минимум. Только моего коня уже не продашь так просто. Да и ты к этому проще относишься.
Спасаааайсяяяя

Вот вам рассвет
20250119_092902.jpg

А с противоположной стороны была какая-то розовая радуга, никогда раньше такого не видела.
20250119_093720.jpg

20250119_093839.jpg

Упала с Эры на поясницу и ничего себе не сломала - это ли не чудо? Вот они маленькие радости конного спорта, когда день заканчивается дома в постели, а не на больничной койке 🥹

Упала с Эры на поясницу и ничего себе не сломала - это ли не чудо? Вот они маленькие радости конного спорта, когда день заканчивается дома в постели, а не на больничной койке 🥹
Чудо! Я так упала и сломала три поперечных отростка

это сами решили или врач?
сама. у меня уже достаточный опыт переломов, я эту боль ни с чем не перепутаю.
Чудо! Я так упала и сломала три поперечных отростка
жесть какая! долго восстанавливалась?
Как ты решила с неё упасть?)
конечно же по-тупому, как я ещё могу? пару лет назад я решила попробовать сделать упражнение хлопок ногами над шеей лошади. и при первой же попытке Эру из под меня сдуло. и вот я уже сижу на земле, а она с выпученными глазами рядом стоит. я с тех пор к этому упражнению больше не возвращалась. потом у меня появилась арендатор тренер, которая приводила учеников, порой нулёвых, и они делали упражнения. я ей говорю - только хлопки не делайте, а то убьётесь нафиг. а она мне - а мы Эрочку уже приучили постепенно, она нормально стоит.
ну ладно....
вчера решила опять попробовать. помахала одной ногой - стоит, помахала другой - стоит. двумя помахала - всё нормально. сделала 2 хлопка, на третий лошадь из под меня вытекла, а я получается жопой вниз полетела на землю.

всякие упражнения я делаю в рамках офп, т.к. очень хочется в зал, а времени нет. вот пытаюсь совмещать. с переменным успехом.

Вот подстава с её стороны((
Может ты устала и третий хлопок сделала низко близко к ушам? Или тренер её держит когда ученики хлопки делают

Сверху