я за худеть. я всегда за худеть. ЛУчше худая но без сисек чем жирные сиськиЯ не знаю, что вам сказать. Некоторые мои истории безумны даже для меня самой. Никакого криминала, так что не переживайте.
Худеть или не худеть, вот в чём вопрос! Коротко в цифрах - 62. За пару недель до родов было 63.3.
И казалось бы, чего тут думать - срочно худеть! Но! Дома у меня зеркало, в которое я вижу себя только до пояса, и там, до пояса, появились сиськи! Красивые такие. А всё что ниже пояса в это зеркало не видно
я несколько месяцев жрала эту шавуху - чуть ли не каждый день. И вот нифига ((( ни сисек, ни килограмммчиков!Вот отсюда
это смотря насколько "без"!я за худеть. я всегда за худеть. ЛУчше худая но без сисек чем жирные сиськи
Ничего они не мешают! Купил спортивный лиф - и скачи.Сиськи оооочень мешают верховой езде!! Так что- худеть!!)))
Обычно сиськи худеют первыми, а попа решает, что ей и так норм)налечь на спорт - так и сиськи сохранятся и попа подтянется.
Знаю о чем говорю. Обычный бюстгалтер, Два спорт топа и очень плотная термофутболка НунафигНичего они не мешают! Купил спортивный лиф - и скачи.
Это все гнусные инсинуации завистников!
Судя по всему спорт топы со слабой поддержкой. И да, я тоже знаю, о чем говорю.Знаю о чем говорю. Обычный бюстгалтер, Два спорт топа и очень плотная термофутболка
Я тоже знаю, о чем говорю.Знаю о чем говорю. Обычный бюстгалтер, Два спорт топа и очень плотная термофутболка Нунафиг
Я конечно понимаю, что в идеале налечь на спорт - так и сиськи сохранятся и попа подтянется.
Но на деле я могу налечь только на кровать.
Я как налегла на типа-спорт, а именно бег, размер моментально уменьшился на 1. Грудь первой ушла в туман. Остальное очень долго держалось (((Обычно сиськи худеют первыми, а попа решает, что ей и так норм)
Разумеется, как у неё, только природныйРазумеется, если размер не как у Семенович
8-ка? Она потом её уменьшала до 5-ки вроде б как. Пока каталась, он у нее нормально фиксировался, не терялаРазумеется, как у неё, только природный