Бросила я вас совсем...
То не о чем писать, то некогда))
Не о чем писать - это когда ты бездарно слетала в другой город, погуляла там в парке, натоптала мозоль и пролежала оставшиеся дни в кроватке, потому что "ножка бо-бо".
А можно встать утром и сделать дома перестановку мебели освобождая место для постройки шкафа.
Потом выйти на субботник в снт и насобирать кучу мусора
Энтузиазма хватило чтобы ещё собрать мусор на своём участке, сжечь весь накопившийся за зиму картон и выдрать наросшие за 2 года деревья.
Потом на всякий случай в душ, проверить, не покусился ли на меня кто из клещей, потом в конюшню - отработала кобылу на корде и поприсутствовала на приёме у стоматолога - пилили зубы и удаляли волчки.
Пока кобыла отходила от наркоза я вывезла 5 тачек говна у неё из левады, помыла бак для воды и набрала его, накопала пару мешков земли для цветов, отвязала остальных наркозников вместе с Эрой и поехала домой отдыхать.
Но.. тормознула у магазина купить себе что-нибудь вкусненькое и вот я уже стою с двумя килограммами корюшки и звоню маме
так что где-то в районе 9-10 вечера я любовалась закатом уже с маминого балкона и вдыхала свежий огуречный запах...
На следующий день я засела в теплице
Когда-то давно мне в теплицу надуло петунью, она теперь растёт там как сорняк, цветёт, сеится, на след год опять растёт. Я по весне выкапываю рассаду петуньи по горшкам и ставлю их на террасе. Для петунии собственно я и привезла вчера землю. Ещё таким же образом у меня растёт укроп. Я его тоже собираю среди сорняков в сторонку, но летом он опять рассыпается по всей теплице.
Всё пересадила, прополола, перекопала и переложила пол
Потом в ванну с пенкой (тут без фото
) мышцы гудели от целого дня в позе зю...
И вот 9 вечера, завтра на работу, я чиста и свежа и даже ничего не болит.
И меня понесло на эко тропу Комаровский берег! Давно откладывала, всё ждала момента. А какого именно момента я ждала - так и не поняла. Так почему не сейчас?
Заодно поймала очередной закат на заливе
Тропа мне понравилась, надо будет приехать сюда ещё раз, пока нет комаров. Ну или уже осенью.
Домой? Нееееет, теперь мне захотелось кушоц и пафоса )))) там же весь берег в ресторанах, в один из которых я и отправилась.
Ближе к 11ти я вышла оттуда и меня понесло ещё немного погулять по округе.
Это уже другой ресторан, красивый, но зайти никогда не хотелось туда
Отсыпалась я уже на следующий день на работе
Ну а в целом - жива, здорова, всё хорошо, просто конная жизнь опять просела, а интересных путешествий пока не планирую. Так что не о чем писать особо.