Про коней живых и железных. Фотки!!

Но вы же не будете оспаривать тот факт что многим эти деньги помогли улучшить жилье?
Не буду.
кто то будет кто то нет 🤣
Блажен, кто верует ;)
Каждый раз увелисиваю себе дистанцию на полкруга и уже трюхаюсь аж 2,5 круга, но мне кажется я так кобыле всю спину отобью (а себе зад)
У меня 2 варианта: больше не увеличивать, а остаться на этих 2,5 кругах и научиться ехать их хорошо, а потом уже увеличивать или де продолжать увеличивать, потому что чему я там за 2,5 круга научусь?
Я бы остановилась на 2,5 кругах и тренировала качество. Пытаюсь вспомнить, что мне помогало расслабиться на строевой и не могу, но точно помню, что была какая-то раскладка по телу от тренера, которая прямо хорошо сажала и при которой ничего не отбивалось. Может носки чуть внутрь развернуть?

Я не очень понимаю, как без стремян можно трюхаться,чтобы отбить спину, от человека,который ездит, прыгает.
Алена, а видео можно?

Я не очень понимаю, как без стремян можно трюхаться,чтобы отбить спину, от человека,который ездит, прыгает.
Алена, а видео можно?
Сниму при возможности

Знаете, когда топорище слетает с черенка,то чтобы починить топор нужно топорище насадить назад на черенок и стукнуть орцом черенка о что-то твёрдое. Тогда топорище плотно сядет. Оно не сядет так плотно под своим весом и даже если на него надавить не сядет. А вот если стукнуть, то гравитация сделает всё сама. Тоже самое происходит и на рыси - наша тушка бьётся о лошадь очень сильно в момент соприкасания ног лошади с грунтом если нет никакой другой противонаправленой силы. А её нет, мы же все "на балансе" едем 🤦‍♀️

Последнее редактирование:
Сверху