Кэтрин Де Бург
Pro
Прастити
кто не успел, тот опоздал)) я вот точно так же, как Скарлет
а друг вовремя родил 3х и денег получил и землю)) нормальную, не в болоте! и несколько дней разбирался со всеми льготами, которые на него обрушились с появлением третьего. в т.ч. и парковка. единственное он говорил автоматом ничего не получил, обо всём надо самостоятельно узнаватьть, бегать, оформлять. ну он заморочился и побегал.
какие твои годыкто не успел, тот опоздал)) я вот точно так же, как Скарлет
ну , не хватало чтоб это все еще и автоматом падало! Пусть сами позаботятся уж.а друг вовремя родил 3х и денег получил и землю)) нормальную, не в болоте! и несколько дней разбирался со всеми льготами, которые на него обрушились с появлением третьего. в т.ч. и парковка. единственное он говорил автоматом ничего не получил, обо всём надо самостоятельно узнаватьть, бегать, оформлять. ну он заморочился и побегал.
у нас автоматом падают только штрафы и налоги. Все, что причитается по закону, надо ходить самим и выбивать с боем. Вплоть до абсурда, когда нужно подтверждать, что за год нога сама не отросла...ну , не хватало чтоб это все еще и автоматом падало! Пусть сами позаботятся уж.
В какой то степени это правильно так как половина не пойдет - вот уже экономия, ну и все что достается легко и ценится так же, а как побегаешь так и проникнешься.у нас автоматом падают только штрафы и налоги. Все, что причитается по закону, надо ходить самим и выбивать с боем. Вплоть до абсурда, когда нужно подтверждать, что за год нога сама не отросла...
ну, частично согласна, но вот многие льготы и выплаты пенсионеры не оформляют, потому что мало того, что не знают, как это сделать, так еще и требуется пройти стопицот инстанций, а некоторые дойти-то до соц учреждений не могут.В какой то степени это правильно так как половина не пойдет - вот уже экономия, ну и все что достается легко и ценится так же, а как побегаешь так и проникнешься.
Всегда есть нотариально заверенная доверенность на представителя. Тот кому не безразлично может сам это сделать.ну, частично согласна, но вот многие льготы и выплаты пенсионеры не оформляют, потому что мало того, что не знают, как это сделать, так еще и требуется пройти стопицот инстанций, а некоторые дойти-то до соц учреждений не могут.
Так, например, отец моего мужа не оформил после 70 лет (или 80 - не помню) отмену выплаты за капремонт, потому что уже дойти не может... а если и дойдет, то сидеть в очереди тоже не алле(((
А мой сказал нет, новый ребенок только с новым мужем не видать мне третьего)))а, мой муж, дай ему добро, тоже бы троих родил)))