Сэнай
Опытный
Ничего себе!у него сзади до границы парковочного места 109см получилось, а должно быть не больше 100

Ничего себе!у него сзади до границы парковочного места 109см получилось, а должно быть не больше 100
Я не исключаю, что когда-нибудь возможно и перемахну 150, может быть даже на Эре, но только чухонец и только один. Маршрутом я думаю и 120 никогда не проеду. Меня всегда тормозит мысль, что не дай бог что на таких прыжках случится - я потом не расплачусь за лечение лошади.Начнёшь прыгать 150,и будешь вспоминать как покоряли 120)
Вот это неприятно(( намного?с апреля поднимают постой.
Ну а вдруг))помните, я просила дедушку мороза о вальтрапе? я его заказала. посмотрим, начнёт ли Эра автоматом 150 сигать
Нет, весьма гуманно, всего на 1000, не поднимали почти два года. Для наших условий у нас в принципе весьма недорогой постой. Но лишние расходы никогда не радуют.Вот это неприятно(( намного?
У нас с июня поднимают на 2000Нет, весьма гуманно, всего на 1000, не поднимали почти два года. Для наших условий у нас в принципе весьма недорогой постой. Но лишние расходы никогда не радуют.
Станет 20 000рА сколько у вас постой?
а где вы территориально? в эту цену вывод в левады, попоны входят ?Станет 20 000р
Коммунизм!!!!Станет 20 000р
30км по Приозерской трассе, в стоимость входит вывод/завод из Левады, снятие, одевание попон, относ их в сушку, корма, сено, уборка, пользование всеми площадкамиа где вы территориально? в эту цену вывод в левады, попоны входят ?