Про коней живых и железных. Фотки!!

Просто чуть больше рисков. Тк более обширная операция. Видимо не захотели связываться. Хотя в норм клиниках, наоборот, хорошо бездомных кошек, даже беременных кастрируют. Чтобы никому не нужных котят не плодить :)
Странная клиника в общем)

Просто чуть больше рисков. Тк более обширная операция. Видимо не захотели связываться. Хотя в норм клиниках, наоборот, хорошо бездомных кошек, даже беременных кастрируют. Чтобы никому не нужных котят не плодить :)
Странная клиника в общем)
Это прямо на сайте клиники написано. Я пока нашла только одну где бездомных кастрируют. Их много? Или в каждой есть такая опция?

Да в каждой клинике куда я обращалась , без вопросов брались за бездомных. На пафосные, где без анализов, узи и тп не берутся я пока не попадала. Даже в гор.ветеринарный участок в области возила. Просто предупреждали о повышенных рисках :)

Да в каждой клинике куда я обращалась , без вопросов брались за бездомных. На пафосные, где без анализов, узи и тп не берутся я пока не попадала. Даже в гор.ветеринарный участок в области возила. Просто предупреждали о повышенных рисках :)
Спасибо, не знала!

Я много раз стерилизовала беременных. Это лучше чем приставать потом никому не нужных котят.
В любой клинике это сделают.
В нормальной клинике.

Но что уж теперь. Растире здоровенькими))
Пристраивать можно начинать в 1,1 мес тоесть в мес и неделю. Это если срочно и не хочешь чтоб разбомбили дом)))) в идеале - в 1.5 мес

Сверху