Про коней живых и железных. Фотки!!

А вот если ради меня что-то сделали, вот как с туфлями, это да. Это не он был, кстати?
нет, там другой был.
вообще заметила: дай мужику что-то сделать для тебя и он умрёт от счастья! вот с тем который с босоножками так и произошло.
красавчику же я доверю поменять у меня в доме сгоревшую розетку :D

Фото? Нет, это просто фото. Ну, если игра в переписке, то да, это другое.
думаю что у меня просто всё наложилось на очень приятное общение, потому так и бомбануло
ведь изначально я видела только лицо, а всё остальное он описал словами, как чувак в свитере и с пузиком. и ведь не смутило, продолжили общаться.

Не соглашусь )
Вот он же, но в полурасстегнутой рубашке - а не с голым торсом, прикрытый нивеей - был бы намного больше секси )
в том то и дело, что Марине повезло увидеть его и в полурасстегнутой рубашке :D

в том то и дело, что Марине повезло увидеть его и в полурасстегнутой рубашке :D
тогда твоя статистика кривая )))

мне, значит, постановочно-лощеную фотку с нивеей, где бедный чувак полчаса корячился при помощи искусственного разума, чтобы кадр залепить, а кому-то другие фотки?

Ой не могу.
С вами так весело 😄

Я очень страстная женщина, поэтому мне и фото и видео красивого тела достаточно 😄 разговоры, душа и вся другая ерунда - это фигня для жизни. Мы тут пока обсуждаем тело и красоту. Данное тело красиво и вызывает интерес - для меня факт. Раз за неделю или сколько там переговоров желание не пропало у героини к нему, значит, и с общением всё пока ок и красавчик набирает баллы. Главное, чтобы он не рухнул при реальной встречи))) или Алёна от ужаса)))

У вас всё сложно конечно... какие-то души в сексе ищите. Скукота. 😄

У меня вон есть идеально подходящий мне человек, родственная душа, я бы даже сказала родная, со всеми стабильными и надёжными штуками, которые я хотела всегда и замуж позвал и чё??? Да ваще ничего! У него обёртка не моего поля желания. Ну не хочу я, никак! Уже 2ую неделю заставляю себя. Мне для влечения сексуального нужна картинка красивая, а не стабильность и душа)))
Может поэтому я до сих пор не замужем! Потому что картинка+качественный мужчина - это крайне редкая птица.

Последнее редактирование:
Я считаю, что люди с красивыми фигурами должны это показывать и подчёркивать. Это красиво и это должны видеть люди. Но у нас всё чаще жирные, рыхлые и не ю красивые любят это демонстрировать. Когда идёшь и тошнит сзади. ))) это ужасно.
+500
Жалею что у нас паранджа не в моде.

Я каждый день вижу очень много красивых тел. Они примелькались уже и я даже внимания не обращаю.
Но я в принципе на картинки не ведусь, могу оценить с точки зрения красиво или нет и все. Мне чтоб понять нравиться мне человек или нет надо оказаться рядом и тогда 15 секунд и я точно знаю да или нет. Если я смотрю на человека и хочу переспать - значит можно общаться, если не хочу то не захочу уже никогда, общаться могу но страсти не будет, только расчет.

Давно, когда еще не было ватсапов и Вк я познакомилась с мужиком на сайте, жил он в Праге и поэтому встретиться мы не могли месяца два, но переписывались постоянно. На фото он был так себе, тоесть вот прям очень не очень, но такой у нас был роман в письмах что я прям влюбилась, потом он приехал, мы встретились. На внешность совершенно обычный, еще и рост небольшой, но я таких больше никогда не встречала. У него была такая харизма что когда он входил все бабы начинали капать слюной. Но физически именно я его не хотела вообще. В плане романа у нас не особо вышло, хотя расставание выбило меня из колеии на 4 месяца. Через 1,5 года мы встретились снова и нам было так легко общаться, он стал моим лучшим другом, одним из самых близких, который, если нужно и сопли утрет и денег даст (очень обеспеченным был).

Данное тело красиво и вызывает интерес - для меня факт.
У меня данное тело сексуального интереса не вызывает). Это тоже факт. Ну по фото, которое я видела. Для сексуального интереса нужен флирт, игра или еще что-то, это мне.
Мне чтоб понять нравиться мне человек или нет надо оказаться рядом и тогда 15 секунд и я точно знаю да или нет. Если я смотрю на человека и хочу переспать - значит можно общаться, если не хочу то не захочу уже никогда, общаться могу но страсти не будет, только расчет.
Везет. Если бы я всех за 15 минут оценивала, мне бы никто не нравился 🤣

Да, душа важна, но на одной душе далеко не уедешь. Вон с тем, который был неприлично богат мы на первой встрече сами не заметили, как 4 часа проговорили, и потом в мессенджерах нон стоп, но... физически совсем ни как.

Последнее редактирование:
Везет. Если бы я всех за 15 минут оценивала, мне бы никто не нравился 🤣
просто для меня секс не повод для знакомства, я и имя могу забыть спросить 🤣 Но тело всегда четко знает да или нет. И если нет то это нет навсегда, к сожалению, а если да то я пока не добьюсь не успокоюсь, потом могу сразу интерес потерять а могу увлечься. Это очень удобно но иногда очень утомительно🤣

просто для меня секс не повод для знакомства, я и имя могу забыть спросить 🤣 Но тело всегда четко знает да или нет. И если нет то это нет навсегда, к сожалению, а если да то я пока не добьюсь не успокоюсь, потом могу сразу интерес потерять а могу увлечься. Это очень удобно но иногда очень утомительно🤣
Для меня тоже. Но для меня сексуальный интерес к мужчине возможен только в случае его интереса ко мне. Нет интереса - я даже не посмотрю, какой бы он красивый не был. Кого-то добиваться не буду никогда в жизни, это убивает мою самооценку.

А у меня прям спортивный интерес в школе был. Очаровать, влюбить и такая...а всё. Не интересно дальше)))
Сейчас уже это тип не надо 🤷‍♀️ как раз вот интересно, когда есть интерес в твою сторону, то есть отвечать на него. А тратить силы на кого-то просто так уже лень 🤭

Для меня тоже. Но для меня сексуальный интерес к мужчине возможен только в случае его интереса ко мне. Нет интереса - я даже не посмотрю, какой бы он красивый не был. Кого-то добиваться не буду никогда в жизни, это убивает мою самооценку.
я не добиваюсь, еще чего 🤣 я просто бац дубиной по башке и в пещеру🤣 а потом пинком вон из дома🤣 Это поднимает мою самооценку🤣

Ну знаю я одну такую особу. Сидели в кафе, выпивали, ей официант понравился. Утром просыпается, глаз открывает - ты кто? Даже имени не спросила, просто с вещами на выход.
Ну такое....
Когда так ведут себя бабы после 40ка...я ваще понимаю))) там уже всё ясно с мужиками, куча на них зубов накопилась, уже кроме секса ничего не надо. Там реально уже пофиг и имеет место быть. А вот когда молодые девки, то чёт фигня какая-то. Шлюшничество это и всё)))

Сверху