Наконец пасьянс из выездкового седла, пустого манежа и свободного человека сошёлся и нас поснимали))
Сначала думала выложить только "приличное" а потом решила показать все рабочие моменты самой же потом будет интересно смотреть.
И так, наши менки в 4 темпа. Местами мать сама считать не умеет
Первая попытка
Смотрите видео онлайн «Менка в 4. Начало 3» на канале «Конный спорт» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 6 ноября 2024 года в 21:42, длительностью 00:00:26, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Потом я решила, что слишком мудрю и надо просто спокойно сидеть и не мешать лошади. И всё развалилось
Смотрите видео онлайн «Менка в 4. Начало» на канале «Конный спорт» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 6 ноября 2024 года в 21:42, длительностью 00:00:25, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Ну и на третьей попытке я собралась, собрала в кучу лошадь и что-то изобразила.
Смотрите видео онлайн «Менка в 4. Начало 2» на канале «Конный спорт» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 6 ноября 2024 года в 21:42, длительностью 00:00:21, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Прошу сильно тапками не кидать, мы не к олимпиаде готовимся, а просто для души занимаемся. Ну и для тех, кто не в курсе: я никогда не занималась с тренером, никогда не сидела на лошади, которая это умеет и может этому научить, никогда на Эре не сидел человек, который может этому обучить. До всего с ней мы доходим интуитивно.. но огромный скачок в этом деле произошёл именно благодаря рабочей выездке и змейкам. Обучение менкам "через палочку" - то, чем я пользовалась раньше оказалось на порядок менее эффективно, чем змейка.