Про коней живых и железных. Фотки!!

Со спиртным, вот кстати, огорчение. Я вообще не понимаю как так то. Но надо читать, думаю все же можно привезти самим.

апг. Действительно нельзя!! Капец 😁 Я на Мальдивы не ездок походу😁
Бутылка вина на лодке - 45 евро

Последнее редактирование:
Ыыы, к слову)))

Вложения

• Screenshot_20241025_233946_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20241025_233946_com.vkontakte.android.jpg
    109 KB · Просмотры: 93
Ну круто, чё))
Я мечтала попасть в Оман.. прямо перед пандемией.. все забронировала тогда сама. И кстати визу мы с мужем тогда сами оформили (в Оман нужна виза, что за брехня на твоём скриншоте??) У нас вышло тогда 150000 на двоих: перелёт, виза, страховка, аренда авто и несколько разных гостиниц. А. Ну ещё питание отдельно. Ну то есть бюджет поездки был 200, 4 года назад!!!!! Но Оман закрылся за 3 дня до нашего вылета и я перегорела тогда(((

У меня был билет на Занзибар через Оманские авиалинии. Они закрыли всю полетную программу, и я никуда не попала, хотя Занзибар прекрасно принимал))))

Про кобылу..
Мы как-то незаметно перешли с ней от стадии: "учу кобылу менкам" к стадии "учусь сама делать менки" 😁
Это очень круто, что лошадь поняла, что нужно делать и что от неё хотят, и теперь всё зависит только от четкости моих команд. Не задавить перед, не потерять контакт, не завалить баланс.. стоит лишь собрать себя в кучу и мы чеканим звонкие 4 темпа. А фишки для серпантина на галопе я уже ставлю на 7 метров!
А ещё ей очень идёт осень...
20241026_123049.jpg

И в конце октября мы всё ещё пасёмся. В странных местах и не менее странных позах, но пасёмся
20241026_121642.jpg

А ещё я вот подумываю, не начать ли выращивать ромашки? 🤔😆😆😆
IMG_20241029_171816_966.jpg

Последнее редактирование:
Наконец пасьянс из выездкового седла, пустого манежа и свободного человека сошёлся и нас поснимали))
Сначала думала выложить только "приличное" а потом решила показать все рабочие моменты самой же потом будет интересно смотреть.
И так, наши менки в 4 темпа. Местами мать сама считать не умеет 🤪
Первая попытка
Потом я решила, что слишком мудрю и надо просто спокойно сидеть и не мешать лошади. И всё развалилось 🤣
Ну и на третьей попытке я собралась, собрала в кучу лошадь и что-то изобразила.

Прошу сильно тапками не кидать, мы не к олимпиаде готовимся, а просто для души занимаемся. Ну и для тех, кто не в курсе: я никогда не занималась с тренером, никогда не сидела на лошади, которая это умеет и может этому научить, никогда на Эре не сидел человек, который может этому обучить. До всего с ней мы доходим интуитивно.. но огромный скачок в этом деле произошёл именно благодаря рабочей выездке и змейкам. Обучение менкам "через палочку" - то, чем я пользовалась раньше оказалось на порядок менее эффективно, чем змейка.

Так качает там на верху?)
Ну прикольно. На моём такое сделать даже не знаю насколько нереально сложно было бы))

Не, это я качаюсь. Писала выше - лошадь уже научилась, теперь осталось научить меня 😆
да, это очень верно!
еще как-то надо через себя пропустить эти перемещения веса и осознать, что к чему.

Имхо, скорее любого начинающего делать менки будет штормить, но это все поправимо.
Уже не буду вставлять набивший оскомину отрывок про "Достигается упражнением". Все верховая езда и КС - это вечная полировка и оттачивание))))

Все верховая езда и КС - это вечная полировка и оттачивание))))
ага))

Товарищи, только у меня проблемы с проконями? не грузятся с домашнего интернета, с трудом загружаются с мобильного и только с рабочего компа сносно работают. что происходит?

У меня на ноуте через телефонный интернет работает, а на телефоне не работает.

пишут, что общая проблема.
у меня с телефона не грузятся в принципе, а с рабочего ноута нормально все работает.
ясно. ну будем ждать и держать пальцы крестиком, что станет лучше. а то пока единственное что загружается - это реклама.

ага))

Товарищи, только у меня проблемы с проконями? не грузятся с домашнего интернета, с трудом загружаются с мобильного и только с рабочего компа сносно работают. что происходит?
У меня через раз. Если не грузится, включаю ВПН и вуаля!
Но хрень конечно. Раздражает

Умные люди уже пояснили, это Роскомнадзор, его проделки :(

Ну молодцы конечно но надо над качеством галопом и контактом поработать чтобы лучше было🙂

Сверху