Кэтрин Де Бург
Pro
Много одинаковых скринчиков, не могу выбрать какой-то один.
Красавчик меня искусно динамитИ не надо! Все хороши!!!
Как там кстати красавчик?
Да мне тоже уже подкинули мысль, что он не свои фотки прислал, теперь боится мне на глаза показываться.Он наверное пресс качает
И изводит прыщи))))
Канны на октябрь планировались. И визу я бы так быстро не получила. Да и честно, не хочу в Европу и никогда не хотела. Мне другое по душе))А могла бы уже на море лежать.
Если он и дальше продолжит снабжать мою лошадь амунягой я готова и просто трындетьОй, он может быть из разряда потрындеть).
Так не факт, что тот тоже не трындел))). Обещать - не значит жениться)Что в октябре делать в Каннах? Морозить задницу? !
Ну да ладно. Шанс все равно процветала. А я говорила -бени богатого а не красивого!!))
ну да, теперь сижу - ни красивого, ни богатогоЧто в октябре делать в Каннах? Морозить задницу? !
Ну да ладно. Шанс все равно процветала. А я говорила -бени богатого а не красивого!!))
Надо десяток чуваков - с босоножками, амунягой, Каннами, и тд.ну да, теперь сижу - ни красивого, ни богатого
На крайний случай всегда есть чувак с босоножкамии - ни красоты, ни богатсва, зато исполнительный))
Я даже трёх не вывожу. Им же всем общаться хочется. И по закону подлости всегда одновременно ))Надо десяток чуваков - с босоножками, амунягой, Каннами, и тд.
Что интересно, мужики всегда ходят стаями. То никого, то все сразу. Давно заметила.Я даже трёх не вывожу. Им же всем общаться хочется. И по закону подлости всегда одновременно ))
Замути групповой чатикЯ даже трёх не вывожу. Им же всем общаться хочется. И по закону подлости всегда одновременно ))