чё-т я совсем обнаглела и забила на дневник окончательно ..
Ну что нового...Да ничего
Занимаемся в режиме раз в неделю, поэтому с переменным успехом
Из хорошего: ушли "косяки" с ездой налево. Плечом не увозит, с левым поводом тож разобрались: челюсть отдает, смягчается, не прет..
Местами норовит, конечно, в него прилечь, но с этим уже гораздо легче, ибо я наконец начала избавляться от тупой привычки в ответ на это его перетягивать на себя и зажиматься.
Ну а с ездой направо всегда было хорошо, ибо правой рукокрюкости у меня не наблюдалось особо, отзываю нормально.
В общем по итогам мне нравится как бежит: стал лучше сдавать затылок, челюсть, практически не прет, бежит сбалансированно лучше и чаще подводит зад..
это все конечно, если следить и не упускать, ессно
.
Нашагу сдается потуже, но сегодня одну прошаговку получилось таки! Он таакой шаг показал, прям вах. На мягком контакте, весь в кучку собранный, чеканил каждый шаг.. Умничка.
Зато совсем беда с простейшими элементами, и это мой, и только мой косяк.
В общем-то, мы с Натальей давно их не работали, поэтому у меня ушли даже те жалкие навыки, что были когда-то...
Ну ничо, в общем под конец в итоге осилили и отстали от коня.
А потом на конюшне был прикол.
Я зашла в чайную, народу битком...
Протусила там минут 15, и только потом узнала
Партизанку )))))))))))))) Ржали потом)))
Фикзнает че на меня нашло и почему я ее не узнала.. Может потому что сто лет не пересекались с ней в Гадюкино, а может из-за ее офигенно изменившегося образа: отпадная причОска и реально постройневшая фигура, ну просто улет: лет 5-10 в минус
Хорошо, что она не ходит на Прокони, а то почитала бы мои дифирамбы и совсем зазналась
ЗЫ. Седня иду на открытие очередного сезона "Камеди-Клаб"
в час ночи в Атриуме
Если будут фоты, выложу