Вчера наконец-то подфартило с погодой и я весь день посвятила велосипеду
Ухх, ну это!! это.. отвал башки!
Сначал днем съездили в Серебряный бор с дочкой и приятельницей. Спецом недалеко для начала, потому что я при выезде еще даже поворачивать толком не умела))))
А вечером встретились с моими друзьями, и еще с ними покатались.
Училась брать бордюры, удачно, но не без падения, однако. Прилично шлепнулась локтем и бедром на асфальт, заезжая на бордюр под неправильным углом..
Ездили на Волоколамский шлюз, там так здоровско! Речка, травка...соловьи поют! Супер))) Посидели там, подышали и обратно поехали.
В общем, я довольна ентим видом отдыха. Мышцы с дыхалкой работают только в путь!
Ну и вообще- довольно необычно: вроде едешь, а не на лошади и не на машине)))))))
После вчерашнего еле соскребла себя в кучу, чтобы доехать до коня. Собраться помогла мысль, что я не увижу его целых 2 недели, в связи с отъездом из Москвы.
Ну что сказать :lol:
Наташки нет, поэтому мудрили сами. Я вроде старалась следить за расслаблением плеч и рук, но при этом напрочь зажимала поясницу ...что-то прямо жутко. Так и не смогла расслабить.
Положение усугублялась тем, что я не обработала Черного репеллентом, в результате чего я поимела под собой не лошадь, а вертлявого змея, с постоянно трясущейся башкой.
Не, ну он старался идти в повод. Сдавал затылок. Но блин как шел, так и вкладывался туда весь, либо сразу же уходил, из-за очередного укуса.
За все занятие на "легком" контакте было реально темпов несколько.
Зад даже и не думал подводить, да и ног у меня не хватало, в общем, пожалела , что не взяла хлыст...
На галопе тож- весь растянут, особенно влево...левую челюсть так и не отдал.. В затылке сдал типа, но челюсть зажал намертво.
Ну а я - руку. Получилась игра кто кого перетянет, черте-што карочь.
Наташка убила б меня за сегодняшний левый галоп, будь она там.
В общем, слезла я довольно быстро и с таким лицом, што это заметил даже дятьКоля, случившийся метрах в 30 от меня))))
ооойй... я без сил абсолютно, после двух дней нагрузок ног под собой практиццки не чую. )))
Но это всё же скорее хорошо, чем не...