Mirage_lav
Pro
Не ну я все-таки порекламируюсь тогда, у меня как раз акция буквально стартует "Помоги другу"
https://vk.com/cleanhorse
https://vk.com/cleanhorse
с днем травы выходит что ли ))))
Спасибо! Вот точно, слово найти не могла, я ему тоже желаю богатырского.Орфея-с Днем рождения!!!
Здоровья ему богатырского!!!
Вам обоим времени друг с другом побольше)))
))))Конкретно у Феника вышел день лопатотерапии ))))Феника с днем... а чего у них там за день?
Ален, спасибо. ТТТ поведение у него скоро будет совсем приличное. Я прям наверное даже сниму как мы ходим по конюшне (как только у него пройдет период острой ненависти к одному молодому жеребу, Феник страшно на него рычит когда мимо ходит, но башкой мотать перестал)Морковки)))
Феника с Днём рождения!!! Желаю ему ЗДОРОВЬЯ великолепного, взаимопонимания с хозяйкой ещё большего, поведения приличного ну и конечно же СЧАСТЬЯ!!!
(как только у него пройдет период острой ненависти к одному молодому жеребу, Феник страшно на него рычит когда мимо ходит, но башкой мотать перестал)
А что не так с яйцами??? они тоже в корке грязи????на хвост и яйца все-таки надевать полиэтиленовые пакеты
Я при этом мокрая насквозь.
На яйцах у него глиняный бронежилет))) Он ковыряется в лужах и брызгает грязь себе на живот и в пах, самое большое количество грязи приземляется и закрепляется в паху и на хвосте. Вот примерно так:А что не так с яйцами??? они тоже в корке грязи????
В сухом распущенном состоянии у Феника хвост по путовый сустав, я такую длину хвоста люблю, и стригу ровненько по путо. Но в мокром и грязном виде оно точно в пол.Пока хвост замотан длинна не важна, а вот в распущенном состоянии
Ага или военный костюм химзащиты )))))))))Может тебе костюмчик, как у автомойщиков, прорезиненный?
Насть, оно не тайное, оно явное перемещение грунта )))))))))О бооожеее, что это? тайное перетаскивание грунта с левад в мойку? )))
Косички не фотографировала потому что хвост доплетала в деннике, а там темно. Сегодня в манеже сниму что стало с этим интеллигентом через сутки )))Бронежилет видим, где косички??
Иногда ещё и жить мешают.... и окружающим покоя не дают)))То они мерзнут, то пачкаются...
Ни разу не видела чтоб мерзли ))) Пачкаются и потеют - да ))) Но когда потеют - легко моются, а когда грязь засохла, отковыривать ее именно с яиц то еще занятие ))) Фенику по большей части нравится, начинает распускаться, короче эротический триллер )))Все-таки какая геморройная часть тела - яйца! То они мерзнут, то пачкаются... А летом еще и потеют небось )
Вот это несомненно)))Иногда ещё и жить мешают.... и окружающим покоя не дают)))