Ален, спасибо. Тоже очень хочу уже чтобы все прошло. Но скорее всего колбасить его на хромоту будет пока не вырастет он окончательно. Сейчас углы меняются почти ежедневно, связки положение меняют... короче выдохнуть и ждать.Феник умничка) Единственное - пусть заканчивает хромать.
Но блин, дача у нас далеко-далеко((( Буду думать
А еще сегодня у одной чудесной лошади день рождения. Ему исполнилось 29 лет.
Не, в депутаты ну его нафиг, и так с ним по улице не пройдешь вместе - каждый второй подходит поздороваться и проблем своих навешать, а то будет вообще из дома не выйти ))) А тексты да, будем хранить для истории ;-)Мужа и правда в депутаты надо!!!
Буду перениматься его опыт, ежли че, так что не выкидывайте тексты писем )
Короче блат конюховский у Феника с Дебошем;-)
Кроме того, что я рада, что теперь могу оставлять машину под окнами, я безумно рада что у него все получилось!!!
У нас тоже сначала сделали группу в вотсап и парковались все кармане в несколько рядов, запирая друг друга. В процессе выясняли что можно оспорить правомерность установки запрещающих знаков. У нас ширина проезжей части позволяет парковаться (ширина полосы 7 метров) и нет никаких объективных причин, объясняющих такой запрет на остановку. Поэтому если у вас ситуация аналогична - ширина проезжей части позволяет, расстояние между въездами, светофорами и остановками разрешает парковаться - то можно пробовать писать и просить убрать знаки или изменить условия их действия.У нас тоже поставили такие знаки вдоль дороги, идущей по жилому кварталу. Теперь, если после 18-ти приехать - уже квест - найди место для парковки. Иногда ставят в три (!) ряда на парковке, блокируя при этом другие машины, но зато с телефонными номерами на лобовом стекле.
Ну, я с моей ловкостью и умением запутаться в шнурках кроссовок, периодически умудряюсь упасть. Специально ничего делать не нужно ))) Феник привык, относится к этому философски - если что отскочить от меня, чтобы я в него не влетела и подойти проверить жива ли я)))о у меня тогда все прилипли на курс "замри когда под тебя летят". Ходила и специально "падала" рядом с конями.
а я все время думаю как бы мне их сподручнее поубивать с особым цинизмом
Этого и боюсь. У нас как получается - вывожу лошадь из денника, идет рядом - головы не поднимает, ушами не крутит, стоит мне притормозить моментально останавливается. Отдаю его конюху - тут же шея бубликом, рожа веселая и начинает конюха давить плечом... Забираю обратно - голову вниз, уши развесил, рожа грустная-грустная и очень вежливая. И это лечится только нормальным конюхом...Такими темпами, Феник сам справится с такой задачей (т.т.т.т.т.т.т). ((((((((((((((((((
Он у меня сидел на серенити (это по сути магний), оно его не берет. Решили пробовать как раз травки. Пустырником с валерианой из аптеки оно плюется как верблюд. Придумываю как в него это впихнуть. Он сразу ни от чего не отказывается, пробует, жрет и если не понравилось второй раз в него это запихнуть невозможно ((( Раньше он жрал с большим количеством отрубей любую гадость - теперь не прокатывает... Сушеную морковь пробовала, молотый лен, втм, жом свекольный - в качестве базы не прокатывает в любых сочетаниях... Может сожрать желе зоовип успокоительное - тоже через раз. С мелассой лучше идет любая гадость, но тоже не вот прям стабильно будет жрать. Хочу додсона "джентельмен" еще попробовать, может пойдет получше.Что вы за успокоительные пробуете? Подруге с жеребцом разгулявшимся тогда хорошо помогли обычные травки из аптеки, правда в убойных дозах. Она давала 1 раз в день пол пачки(50 гр вроде там) валерианы и пол пачки пустырника - 5-6 дней, потом просто на пол пачки пустырника. Заварить, настоять, отвар в ведро, жмых в еду, или можно все в кашу замешать.
По уколы я все узнавала в прошлом году. Оно колется двукратно, эффект только после второго укола - то есть ждать эффекта надо месяц примерно. И самое почему нет - оно тормозит закрытие зон роста костей. А нам надо чтобы они закрылись как надо. Вобщем веты, которые Феника знают - не рекомендуют пока не вырастет.Не хочешь попробовать химическую кастрацию? укол на пол года действует, знакомые кололи своему жеребцы, потом даже крыли.
Я грустила сильно от зеленки на лошади, купила Чеми-спрей, он фиолетовый ))) На черной лошади - красиво)))))))))))))Давай вместе грустить, у меня КрЫсь снова весь покоцаный, жеребец, блин, недоделанный... Весна у него понимаешь ли...
У меня в таких случаях хорошо работала облепиха-жом. Она сама по себе вонючая. И ее все соглашались есть. В нее можно многчего вмешать.Раньше он жрал с большим количеством отрубей любую гадость - теперь не прокатывает... Сушеную морковь пробовала, молотый лен, втм, жом свекольный - в качестве базы не прокатывает в любых сочетаниях... Может сожрать желе зоовип успокоительное - тоже через раз. С мелассой лучше идет любая гадость, но тоже не вот прям стабильно будет жрать.