TaisMoscow
Pro
Вкусняшки клянчить это такое серьезное и ответственное дело )))) Поэтому и взгляд такой... философский ))))Взгляд такой у него на фотке.... Философский)
_______
Что-то вспомнилась еще одна странная история.
Про чудеса)))
Несколько лет назад лет назад муж улетел в командировку в Барнаул на полгода. Было скучно и тоскливо и под это дело собрались мы с Сашкой Соколовой устроить "блудень" - поехать куда-нибудь и заблудиться (это обязательная часть программы). Погоды стояли чудесные, решили махнуть на Плещеево озеро.
За пару дней до этого каким-то образом в интернете познакомилась со мной барышня, барышня была из категории людей которых у меня в окружении нет. Чисто из интереса мы с ней полночи пообщались в переписке, она пожаловалась на всю свою загубленную жизнь, детей родить не получается и хоть тресни, денег нет, работа скучная, муж-говно и далее по кругу... И я такая внезапная вдруг говорю - поехали с нами в "блудень", там синий камень есть, посидишь - глядишь и детей родишь, а мы с Сашкой будем искать музей паровозов. И что странно, она согласилась. Хотя ей было вот совершенно непонятно как это просто так поехать, чтобы заблудиться, чтобы кофе на заправках, чтобы навигатор потерялся, чтобы найти какое-нибудь странное место, которое просто так фиг найдешь...
Ну а мы такие бывалые - то в Костроме найдем гостиницу с интерьерами из мультфильма про кентервильское привидение, то в Ярославле нас таксисты сопровождают до места, потому что адрес объяснить на словах не получается, то поворот какой в лесу найдем не туда (про повороты не туда у меня из Греции тоже куча историй)).
Доехали до Переяславля, сходили в музей утюгов, почему-то не сходили в музей чайников, нашли синий камень у озера, барышня наша на нем посидела/постояла/полежала/попрыгала (не было к нему инструкции что делать на нем надо), навешали ленточек на кусты, потусовались с байкерами, у которых был какой-то там массовый съезд партии, и начали искать музей паровозов. Заехали в лес, заблудились, выехали к какой-то купели, нашли охотника в лесу, который нас послал ровно в обратную сторону. Местные на внедорожниках странно поглядывали на мою серую толстопопую заряженную "корсу" и на то как мы ловко умудряемся пролезть там, где вообще-то только на Ниве... Мы еще раз проехали мимо камня, с остановкой по требованию пассажира на второй сеанс "камнетерапии" - опять посидела/полежала/попрыгала.... Музей паровозов мы в итоге нашли глубокой ночью, и он был закрыт ))) Да и местные рассказали что паровозов-то там и нет, есть вагоны и то не сильно исторические...
Под утро были в Москве, высадили барышню и разбежались по домам. Стандартный такой получился наш среднестатистический блудень )
История получила продолжение через год, когда наша пассажирка (которую я год не видела и не слышала), написала мне что родила двойню и я просто обязана стать крестной ее двух сыновей. Я предложила ей альтернативный вариант - полить их морской водой, посыпать солью и назвать меня их морской сестрой, сгонять на синий камень, драматично вылить на него бутылку красного и посмотреть станет ли он коричневым или фиолетовым... Она обиделась и пропала насовсем.
Погоды просто как-то располагают к шашлыкам и блудням. Раз вспомнила - надо наверное сгонять в музей паровозов ))))))
Последнее редактирование: