TaisMoscow
Pro
Так меня как раз Наталья сегодня и обрадовала))) А так и жили бы мы себе фризолузами )))Вы там Наталье то идею подкиньте, может продаж прибавит
Да факт. Феник хочет женицца. Я ему сказала что на женицца он породой не вышел, Феник на это регулярно возражал что он улучшит и точно украсит любую породу))) И был практически прав) Ему можно искать барышень пород андалузской, фризской или лузитано в качестве невест... но это при условии что мы реально сделаем документы и у меня реально не будет к Фенику вопросов по здоровью в смысле генетики (колени смущают). В плане психики и интеллекта он офигенен. И посмотрим конечно во что он вырастет, пока красив как сволочь, ттт на него)))Из г̶р̶я̶з̶и̶ помесей в ̶к̶н̶я̶з̶и̶ в эксклюзивы))) Это Феник наколдовал)))
Сегодня я у него уточнила как он себя ощущает в новом качестве, он сказал что если в перспективе обещают баб то он согласен называться как угодно ))) И начал чесать мне голову, нежно так и вкрадчиво. В процессе решил стащить с моего хвоста резинку. Резинка-пружинка это очень удобно, но блин, если ее с вас пытается стащить лошадь - то дергает ее с изрядным пучком волос. Больно ((( Простые мягкие резинки он тырит незаметно.