konyushnya2012
Pro
С удачной (т-т-т) покупкой!
Чего только не делают нынче!Кроме того что это офигически прекрасные седла, они еще и регулируются во всех возможных направлениях.
У них можно раздвинуть канал. Расширить ленчик (сузить тоже), и специальным парогенератором прогреть и изменить форму подушек прямо по лошади. Бонусом - открытое плечо и укороченные подушки.
У Эрплюс стремена красные... а у меня пунктик с категорическим неприятием красного на Фенике. Любой красный элемент сразу делает его цыганской лошадью ))))))))))) Хотя сами стремена весьма симпатичные.А чего стремена зажала?)) со скидкой 35% надо было стремяшки erreplus брать. Я их вчера покрутила, прикольные, должны быть удобными.
Люба, я также радовалась что мне ничего не нужно, пока он был маленькой пусечкой и я совсем не хотела ездить верхом))Чего только не делают нынче!
Как хорошо, что мне не надо
Он серьезный там просто. Меня ж надо не потерять ))))Что-то Феник не шибко рад обновке (на втором коне-фото)
Даже на тебя безотказно подействовала его харизма )))))))) Строгую и справедливую Машу развел на вкусняшку бандит )))))Я ему за испанский шаг таки выдала кусок, не удержалась
Ань, странное дело, он под верхом шагает лучше, чем сам по себе... и хромает меньше... загадочный он зверь.Бандит хорош)))
Ален, спасибо ))) На пяти ногах, оно видимо устойчивее ))) Из него постоянно через край прет самолюбование )))Есть однорукий бандит, а у тебя - пятиногий Шикарен, невероятно шикарен) Т.т.т.т.т на него)
У нас с ним вся жизнь 18 + ))) Поэтому только ночью одни в манеже)))))))))))Кино 18+
Спасибо.Поздравляю с покупкой!!!
Конь, как всегда, прекрасен))
Спасибо, аж в краску вогнали ))) Добро пожаловать )!!!
Визуализация - мощнейшая вещь!
А с Вашим хм...какое б слово подобрать? Вам как .... все одни клеше в голову лезут, а это совсем нге про Вас!
И так, Вам это легко удастся (и удается!) !!!
Желаю ВАМ (паре) отличных, замечательных, удивительных и совершенно бесшумных коленок и УСПЕХОВ!!!
(Ваша молчаливая читательница)
Можно в ПЧ вступить официально? ))
Я не нарочно))аж в краску вогнали
Можно на "ты" конечно.(можно на "ты"?, но как-то не удобно без разрешения....но выкать еще неудобнее! Ко мне только не "ты" и никак иначе!)
Все знакомые с самого начала ставки делали "куплю я лошадь или нет", потом "сяду я на него или нет", по поводу покупки седла тоже впору было ставки принимать "купит ли Ирина когда-нибудь седло" ))))))))))А ваш дневник, как сериал с острым сюжетом....все гадаю: "сядет на широкую и теплую или в этой "серии" нет?" и тп. )))