Unchen
Pro
Re: Про мой табунчик (Фотосессии арабов КСК Лань)
Когда приехали Катя с Викой то с выпусканием в поле уже было легче. Для съемок на движениях всем пришлось очень здорово побегать, покричать, пошуршать и т.п. Поле с ЭП у нас огромное, свободы движений сколько хочешь.
Тань, снимали в разное время.
1. Это Веревочка от Вергиния
2. И Тын и Айвенго у нас и под производителей и для пробегов. Тын бежал в Рузе в сентябре 40 км, но его сняли по пульсу. Айвенго готовился тоже, но захромал накануне и не поехал. Лет ему 6-7 вроде.
3 Да Везувий - это Малыш, он тоже от Вергиния, полубрат по отцу Марвина.
Во всех съемках у нас было задействовано очень много народа. Когда первый раз снимали с Ольгой-Лошадницей Айвенго сбежал с поля порвав ленту ЭП, долго носился по полям, но потом вернулся. Но в тот раз Тын и Айвенго не знали что такое ЭП, т.к только приехали к нам в клуб.Lintu написал(а):всегд было интересно как снимают лошадей на свободе... мне вот кажется что с некоторыми лошадьми очень трудно... я свою то по плацу на свободе боюсь пускать, ей никакие заборы не мешают, перепархивает на раз... :roll: а так хочется ей дать побегать да и пофотографировать...
Когда приехали Катя с Викой то с выпусканием в поле уже было легче. Для съемок на движениях всем пришлось очень здорово побегать, покричать, пошуршать и т.п. Поле с ЭП у нас огромное, свободы движений сколько хочешь.
Pion-piolun написал(а):Вот это вы мощно оторвались!!! Целую бригаду с объективами заслали!
Фото - класс!!!
Мне вопросы язык жгут (ну, то есть, пальцы )
1. Рыжая кобыла на фото № 2 и 3 (by Лошадница) - это КТО?
2. Тын - понятно: молодой, в пробеги (так?), а Айвенго? Сколько лет, от кого (в ГПК двух Айвенго нашла, но вроде не те), для чего (в производители?)
3. У Везувия "домашняя" кличка не Малыш случайно? Тот же вопрос - он от кого?
Можно все ответы в личку , если что
Тань, снимали в разное время.
1. Это Веревочка от Вергиния
2. И Тын и Айвенго у нас и под производителей и для пробегов. Тын бежал в Рузе в сентябре 40 км, но его сняли по пульсу. Айвенго готовился тоже, но захромал накануне и не поехал. Лет ему 6-7 вроде.
3 Да Везувий - это Малыш, он тоже от Вергиния, полубрат по отцу Марвина.
Гурту мы прикупили у Ритутика под мальчика с ДЦП. Каждый раз одевая ее на лошадь, не устаю благодарить Риту, что она нам ее отдала. Я свою тоже приложила правда не об асфальт. Она шагала на Бусе по поселку(когда была большая проблема с дырой в копыте), я остановилась сорвать слив у соседей , сорвала 2 дала Каришки, пока отвернулась сорвать еще, Буся испугалась залаевшую собаку и отпрыгнула вбок. Т.к у Каришки руки были заняты сливами, она с нее соскальзнула на траву и разбила себе нос. Поорав для приличия и утерев всё что появилось в этой связи на лице, полезла снова на Бусю. И теперь гордо всем рассказывает, как Буся испугалась собачку, и она с нее упала потому, что ручки были заняты сливками, разбила себе нос, но полезла снова на верх. Папа при этом рассказе очень выразительно посмотрел на меня :evil: , мне всё сразу стало понятно.Pion-piolun написал(а):Ой, а ещё - где вы такую гурту с ручкой достали? А то я своего старшенького с неосёдланной Марго уже головой об асфальт приложила . Ладно, несильно, просто соскользнул по круглому боку.