Re: Про мой табунчик (В ожидании Виноградинок)
Веника я решила постричь и состригла всю его пышную гриву оставила только челку. Зачем я это сделала? Не знаю, просто взяла и отстригла а потом еще и машинкой подравняла. Машинку он пережил полным игнором. Гриву ему всё равно не нравилось расчесывать, а теперь ходит спортивный такой пацанчик.
У Веника родились 2 сестренки от арабских мамок тоже рыжие одна с отметинами на мордочке, а вторая чисто рыжая. Фотки скоро выложу.
Т.к Кариша пошла у меня сад и времени стало чуть больше я решила заняться собственными лошадьми более плотно. Ну Ода с Бусей не сегодня-завтра рожать будут их это не коснулось, а вот Юна с Веником начали втягиваться в тренинг.
Поехали мы значит вчетвером во вторник в лес. В четвером - это я, Юна, Веник и Макс.
Веник с Максом носились играли в догонялки. То Макс за Веником кусая его за зада и за хвост, то Веник за Максом зажав ухи состроив крысу и во весь опор пытаясь одновременно передами накрыть и за шкуру схватить.
А мы с Юной как две матроны чинно и не спеша прогуливаясь-прошагиваясь до леса с умилением наблюдали за играми "детишек".
Немного порысили и доехали до большой горки с оврага. Это наша с Юной одна из самых любимых горок. Встали наверху и стали думать спуститься нам или не стоит. Горка была раскатана снегокатами с котеджей и могла скрывать ледок под снегом. Стоим мы значит, любуемся, прикидываем как за спиной послышался шорох. Не успели мы оглянуться как Веник с Максом заигравшись потопали вниз с горочки.
Ну с Максом всё понятно он сбежал вниз и встал там смотреть. А Веник спустившись на треть вдруг понял, что ноги-то его больше не слушаются, задние поехали вперед передних. Веник плюхается на попу метра 3 едет на заднице. Потом заваливается набок катиться на боку с разворотом на 180 градусов и переворотом на другой бок до самого низа. А горочка там я должна сказать метров на 25-30 в длину и градусов на 50 в крутизну. Короче когда земля под телом Веника наконец-то остановилась в своем движении. Веник нерешительно встал
А потом тихой сапой полез на горку где мы с Юной едва не свалили с ног от хохота
Гогда мы утерев слезы смеха поехали дальше и подъехали к другой горочке подлиннее этой и по круче Веник с ужасом посмотрел вниз
и сказал я туда не пойду
. Правда за мамкиным хвостом осторожненько спустился и больше попыток сбежать не выказывал.
Дальнейшая прогулка была спокойной, Веник плелся за хвостом Юны боевой запал прошел и даже Макс не мог раззадорить его.