Re: Про мой табунчик новые фото
У нас довольно-таки насыщенные дни, погода позволяет и мы ходим плавать с Юной почти каждый день. Вот обожаю я эту лошадь!!!
Юна это лошадь под меня со всеми ее +/- и меня не смущает ее маленький рост, и инфантильный характер и еще куча ее тараканов. Юну я чувствую каждой клеточкой и знаю на перед что она сделает как и когда.
Плавает она как крейсер, заплывы делаем большие вдоль озера туда и обратно выходит около 5-7 минут, но Плавание чем хорошо так это тем что оно дает и колоссальную нагрузку и расслабляет.
Веника на такие заплывы не хватает, он через минутку бежит на берег и уже с берега таращится на нас.
Я не могу передать словами какой это кайф плыть с двумя лошадьми параллельно и держаться за две гривы.
Каришка таки дождалась свое седло и рада теперь до визга. Уже его опробовала и очень довольна. Единственную ошибку какую сделала я заказав седло, это ручка. Вот не надо было ее делать т.к при наличии ручки она не хочет учиться ездить без рук.
Ну не не то что бы не хочет, скорее это огромнейший соблазн для нее.
А вот еще чего хотела рассказать.
Пошли мы как-то на озеро и взяли с собой весь табун.
Мы с Юной как обычно сплавали туда сюда, за нами сплавал Веник. А Буся с Иришкой пытались с плавать за нами. Но буся в истерике решила что мы хотим не иначе как ее утопить и плавать отказалась на отрез. Предпочла
мочить пузико на берегу. Ода зашла поиграла в катамаран подняла весь ил со дна и вышла.
Лелик заходит отказался наотрез, а вот Беняяяя.
Над Беней мы смеялись долго и громко. Этот дурень обожает валяться в больших лужах и тут он очевидно решил что озеро - это тоже большая лужа. Ну в принципе так оно и есть на самом деле.
Ну так вот, как не трудно догадаться он в озеро лег пока Буся с Иркой стояли и мочили пузо.
Ну все бы ничего покувыркался он на бережку где воды по щиколотку. Так ему это оказалось не интересно и он тоже зашел по пузо и стал ложиться. Слава богу, что у него хватило ума и он не нырнул.
Но надо было видеть его выражение лица и как его подбросило.
Еще у меня появился новый конь взамен старого Bon Voyage вместо Беверли хиллс. Ну вот изначально не торкала особо меня эта кличка, думала я думала и переименовала.
Ну а т.к Беня уже привык к Бене, то на Боню мы его решили не переиначивать.
Вчера звонит мне мой муж с конюшни, он утром поехал кормить табун, и говорит. Знаешь кто сейчас на конюшне? Ну вот ты даже не поверишь
. Я начинаю нервничать, а он все не говорит.
Но потом сдался и отвечает, на конюшне стоит........лиса........прям около курятника, и зырит на моих курочек. Я в шоке неужто среди бела дня в наглую явилась вплотную к людям.
Я, говорит муж, зашел, а она стоит и в курятник смотрит при моем виде отскочила в сторону и снова стоит уже на меня смотрит. Ну тут муж громко засвистел и лиса ломанулась в крапиву полагаю что к подкопу под забором.
Еще мы тут спонтанно решили с Юной в воскресенье сходит в АлинМак попрыгать 60 и 90. Сегодня поеду сделаю страховку и возьму справку.
Ну вот так в кратце.