Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Бербери написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю радости и процветания!!!!!!!!
olga_20 написал(а):
и я с опозданием, но тоже хочу поздравить вас с днем рождения
Спасибки!=)
Швед-нибенимеда написал(а):
Лошади в зимнем лесу просто сказочные
Спасибо=)))А почему лошадИ? :roll: :wink:
Сегодня ездила на Орхидее на озеро.Погода чудесная,хоть и без солнышка (хотя днем оно даже немного выглядывало!)но зато тепло.
Вот только Дейка меня огорчила.Она в последнюю неделю вообще с ума сошла!Так себя ведет-галоп у нас сегодня был,просто ужас,всячески пыталась растащить,когда я ее сокращала она начинала всего шугаться. Один раз, вообще чуть в овраг не свалились,по тому что она глаза вытаращила и под ноги решила не смотреть,а то что я ее торможу,это мало волновало кобылу.Вот вроде с виду,маленькая лошадка,а справится порой,с ней ох как не просто.Не знаю,что с ней делать.Овса она мало получает,откуда в ней столько энергии! Еще скоро фотки мне подружка перешлет,она ко мне приезжала и фоткала лошадей.Я решила пробежаться с Дейкой рысью рядом,для фото.Что она устроила,она меня чуть не убила!Такие козлы в мою сторону отмачивала,хорошо что не попала.Раньше такого поведения за ней не было замечено..Может это какое-то осеннее обострение? :| И еще,я думаю..Что жеребая кобыла,так бы себя не вела(((
.
Зато сегодня на пруду нам встретилась одна интересная дама,она была с мужчиной и он фотографировал ее на фоне уток.Увидев лошадь она очень обрадовалась и попросила сфоткатся с ней.Пока ее снимали я тоже решила их запечатлеть,уж очень не обычно,они вместе смотрелись))).
А потом они взяли у меня эмейл и сказали что пришлют фотки со своего фотика))). Жду.
Уток в этом году как-то много и улетать они что-то не собираются.