Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Tsuki написал(а):
Я все про ошейник. Почему спросила, потому что в Скачках Спорт купила года два назад такой же ошейник, как у тебя красный, только в него вставлена железная пластина в язычок.
Ну я думаю там тоже в язычке железка есть,хотя может и нету .
А ты сильно ему ошейник затягиваешь?Он в нем всегда стоит,кроме работы?
olga_20 написал(а):
благо что лето все равно наступит через год
Да,это точно!Как только оно кончается,сразу начинаешь о нем мечтать
.
Орхидея сегодня из-за своей пугливости,чуть глаз себе не выбила!Поехали мы с девочками к школе,где я с ними занимаюсь.Что бы дотуда дойти,нужно совсем немного вдоль асфальтной дороги проехать.И на ней стоял "камаз",и когда мы мимо него стали проезжать,в этот момент в него бросили доску (гастарбайтеры грузили мусор) и Орхидея так этого испугалась,как прыгнет в сторону,а там ветки навалены,видно кто-то костёр жечь собрался,и прям в сучек толстый веском как наткнется!Я очень испугалась,думала кровь пойдет,но ссадины не оказалось к счастью. Боюсь,что опухнуть может завтра.И вы знаете,какая была реакция этих гастарбайтеров? Они видели как она наткнулась,и стали смеяться!!!
А потом у школы уже,к нам бабуля пристала сумасшедшая какая-то.Она на расстоянии от меня в трех метрах встала и спрашивает:
"Вы с Ильинки?"
Я ей:"Нет"
Она:"Вы с Ильинки?"
Я ей,уже громче отвечаю:"Нет!Мы не с Ильинки!!!"
Она:"Как же так?Тут же всегда с Ильинки лошади были?"
Я ей:"Тут никогда с Ильинки,лошадей не было!"
Она:"Нет,ну Вы же с Ильинки! Больше нигде лошадей нет. Только в Ильинке!
Я ей:"Мы не с Ильинки!!!!!!!"
Она"А там в Ильинке,отец Павел службу ведет?"
Я ей:" Мы не с Ильинки!!!Я не знаю!!!!"
Она:"А когда там служба начинается?"
Я ей:"Бабуля,да поймите,мы не с Ильинки!!!!!"
Она,уже уходя:"Не с Ильинки,от куда тогда ? И ушла,громко ругаясь на свою собаку,которая решила пописать...