Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
olga_20 написал(а):
по голове очень сильно поподало, ногу даже вроде ломали. и все равно бегает за лошадьми. никакого страха не остается.
Вот наверное,по этому и продолжает бегать)).По тому что все мозги отбиты,не соображает уже ничего)
Я видела один раз пса,(стафорда) его сильно лягнула лошадь и он ослеп. При этом,его хозяин брал с собой,когда ездил на лошади.Он бежал по запаху.Я была удивлена,как он так бегает и не попадает под машину :shock:
Tsuki написал(а):
Вот посмотрит человек на такие фото и решит,
После просмотра неких передач по телевидению у нас многие люди думают,что лошадкам плохо очень живется
.
tundra написал(а):
Может у нее такое выражение лица потому, что щечные ремни на уздечке коротковаты?
Вообще,она такое выражения лица строит частенько,в независимости,надета на нее уздечка или нет :wink: А подщечный ремень я так всегда застегиваю,он ей совсем не давит,там есть пространство.
tundra написал(а):
Сильные складки в уголке губ и трензель слишком высоко во рту расположен.
Гулёна написал(а):
Оксан,присоединяюсь:мне тоже так показалось
Согласна.Причем как не странно я это заметила только когда эти фотки сюда выложила и потом свой пост просматривала..Я уздечку разбирала,потом видно не на те дырочки застегнула.Теперь уже все подправила
.
Мне подружка подарила налобник.Вот как он выглядит:
Вроде он что бы мухи в глаза не лезли?Подружка так сказала :roll:
А еще,мы с Орхидеей сегодня попали в кадр,какого то конофильма.Едем мы мимо Удельнинского санатория,слышу там как-то шумно на территории и народу много.Мимо ворот проезжаем,грузовики стоят с аппаратурой и реквизитом.А около ворот мужчина стоит,его камера снимает,и я в этот момент проезжаю,Орхидея видит большие машины и тормозит,пугается,я ее скорей высылать,что бы людям не мешать,проскочили
. Наверное из-за меня переснимать пришлось)) Вряд ли им пугающаяся лошадь,на заднем плане нужна
.
Наша кошка,Муська,тут что-то захандрила.Не ела ничего целый день.А потом оказалось что она съела мамин крем для лица :shock: Он был в баночке и мама его не закрыла,а Муся часто в ванной спит,вот она его нашла и решила съесть.
Сейчас с ней все нормально,только не понятно,зачем она его стала есть :shock: :?