Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Гулёна написал(а):
А я,об этом и не подумала :lol: Значит,надо брать с собой сачёк и им вылавливать :lol:
dark`angel написал(а):
Аргыс тоже любитель покакать в воде,нам повезло больше, у нас протока и течение унесло
Кому нибудь,потом наверное принесло,рыбакам к примеру ..
anjelo написал(а):
Да уж, если такая жара будет и дальше, пастись скоро будет не на чем
Вот это точно
. У нас уже травы почти нигде не осталось. Только у водоёмов еще есть свежая,зелёная.
Зато нам тут привезли сено,оно просто шикарное!Такое зёлёное,почти как свежая трава!Взяли сразу на целый год.
Tsuki написал(а):
Грусно, конечно, но мы уже в полях сразу сено кушаем.
Обидно то,что еще пол лета впереди,а трава уже новая не вырастит при такой жаре и сухоте
.
А нам сегодня всё таки удалось поплавать с лошадьми! Точнее поплавала больше Метель. Я на нее посадила Сашу,она худенькая весит всего 40 кг,я решила что если она что-то и не так сделает,вряд ли утопит.. Проинструктировала ее и они пошли.С начала Метель присматривалась,пыталась лечь!Но все таки не решилась.Потом они пошли и Метель поплыла,Саша соскочила и за гриву взялась,а Метель немного проплыла вперёд,а потом развернулась к берегу,когда вода стала ей по грудь,она пошла рысью,как это красиво выглядело! Меня аж на тот момент счастье какое-то пробрало
. Потом они еще раз проплыли.А третий раз Метелька не захотела,наверное устала. Ну и я решила,что для первого раза вполне достаточно. Решила с Орхидеей попробовать.Но у нас не особо чего получилось.. Она вроде поплыла,я специально с нее соскочила,за гриву взялась и она меня ногой ударила,видимо в процессе загребания воды,прям в коленку,довольно больно..Она же маленькая,и получается плывя рядом с ней,будешь находится рядом с ее ногами.Наверное в следующий раз ее на корду прицеплю,может сама поплавает..
В целом мне понравилось с лошадьми купаться да и им тоже,вот только меня волнует что они эту воду прудовую пьют,не будет ли от нее колик :roll: :?: