Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Гулёна написал(а):
А он прям с продуктами там оказался
Ага :mrgreen: Скатерть Самобранка
.
Мне кажется,я уже к этой жаре привыкать начинаю.. Только вот дымка от торфяников раздражает,вчера весь день глаза чесались..
Мы почти каждый день ходим на пруд с лошадьми.С начала они пасутся,потом идём купаться. Они уже обе привыкли и им я думаю,даже нравится.Орхидею беру на корде. Захожу вместе с ней,она как бы вокруг меня ходит,немного в глубину попадает и проплывает,далеко она все таки побаивается заходить. Мне кажется ей попадает вода в ноздри от этого она и боится.Я вот думаю,может это из-за того что у нее шея короткая? :roll: Или она просто еще не приспособилась.
А на этот прудик мы ездим теперь,без седел,как и раньше,но и без уздечек! В недоуздках,с пристёгнутыми к ним поводами! Честно говоря,никогда не думала,что смогу так поехать,на своей лошади да по улице.. Но тут мне как-то пришла в голову такая идея,а почему бы не попробовать,и мороки с надеванием и сниманием уздечек не будет. Мы взяли и поехали.Лошади вели себя так же как и на уздечках.. В прочем они дорогу эту уже запомнили,сами идут,даже направлять не надо.
Еще оказалось,что фотик мой работает,только снимать можно в слепую,на экране ни чего не видно,фотки можно посмотреть потом на компе. И вот,я пофоткала лошадей в воде,сейчас посмотрела,мне снимки очень понравились. Теперь надо найти время их сюда выложить.