Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую,серую поню и маленькую Сон
Lila написал(а):
Оксан, какие чудесные зимние фотографии.
А где ты?
А я,на других фото))).
Выложу сейчас)).
Lila написал(а):
Оксан, а как Орхидея тормозится на хакаморе?
Просто замечательно! На трензеле,она часто,таскала,не реагировала на натянутый повод. Только,"перепилом" можно было остановить.
Я и не думала на нее хакамору надевать, думала, что если она так плохо на железе останавливается,то на мягкой хакаморе,вообще не остановится.Но,когда я на нее ее надела,все оказалось совсем не так. Она,прекрасно останавливается!Совсем немного потянешь и она сокращает,либо с галопа на рысь переходит,с рыси на шаг.
Я сама,не думала,что так хорошо будет слушаться. И теперь,только на ней и ездим. Железо и не надеваем.
С Метелью,у меня тоже самое было и мы с ней,в итоге,с хакаморы,на безтрензельныю уздечку перешли. Может,и с Орхидеей так будет.
Tаnka написал(а):
У меня глюк, или на седле меховушка черненькая?
Мрак написал(а):
И точно-меховушка-наверно попе теееплооо.
Меховушка-меховушка! Очень хорошая штука!Хоть у меня самые простые,из искуственного меха,но очень прикольно на них и теплее и мягче)))
Tаnka написал(а):
А как там спасенная Соня поживает?
Хорошо поживает!Надо ее сфоткать.Она подросла заметно.Тяжеленькая стала.Сегодня,носила ее на прививку.
Она,чего так струсила,как будто чувствовала,что,что ей делать будут,нос свой,мне под мышку засунула,хотела,наверно спрятаться)).
Еще фото:
На этих фото,Метель на хакаморе,т.к. перед этой поездкой,она сайд пулл порвала..
Сегодня,учила на Орхидее,двух девочек.Я вообще,крайне редко,берусь кого либо учить.А тут,знакомая,мамы,попросила,поучить ее дочек.Ну,я решила попробовать.
Довольно не плохо,прошло первое занятие.По пол часа,с каждой позанималась.Они почти научились,облегчатся на рыси.
Занималась с ними,на кружке,на корде.
Им понравилось.Особенно,одной.Вторая,как видно,немного боялась.Сказали,будут приходить.Я в общем-то,не против.
А еще,потом ко мне,одна знакомая приехала.Она на Орхидее ездит.Но,шагом только.Боится рысью.
Вот мы с ней ходили к пруду,она на Дейке а я с Томой в поводу.
Отличная получилась прогулка,особенно для Томы полезная.Она впервые в такую далекую прогулку ходила.Вечером,на пруду так красиво,фонарики горят.
А Тома,молодец,не боится ничего.Смело ходит со мной,как собачка прям))).