Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую малявочку=)
Таня ДиКон написал(а):
Одним словом - хороший сон
Я тоже так думаю). Конечно,все не будет именно так,как в соннике. Но,вполне может быть похоже.
Можно трактовать этот сон,еще так,что я ехала покупать коня, т.е. друга в будущем.
Вот я и нашла себе друга-собачку Соню .
Таня ДиКон написал(а):
А про Соню - да ну, зачем объявления. У нормального хозяина сука с щенками не будет по дорогам бегать в панике
Я тоже думаю,что вряд ли ее будут искать..
Очень мало кто,будет переживать за щенков-дворняжек..
А тот,кто будет,у того щенки и собака будут под присмотром..
Сегодня моя мама разговаривала с одной знакомой и рассказала,что я взяла щенка и сказала ей,на какой улице я ее подобрала.Так вот,эта женщина,сказала что видела там этого щенка.Значит,они там не один раз бегали...
Таня ДиКон написал(а):
Мы кошку так же взяли с улицы, потому что просто не могли ходить мимо.
Как было бы хорошо,если бы все,с улицы животных брали)).И не было бы несчастных,бездомных собачек и кошек...((
Таня ДиКон написал(а):
А все втроём они никогда не гуляют?
Я боюсь даже представить их совместную прогулку.. :roll: Орхидея, она очень агрессивная,по отношению к Метеле, а уж Тому,она наверное прибьет просто.. :|
Tsuki написал(а):
я не сразу поняла, что маленькое серое сздание - это лошадь! ))))
Так она и не лошадь))).Она же-пони
:wink:
Ох,ну и погодка сегодня! Такой ветер. Я хоть и в шапке была,но мне,кажется все мозги продуло :hrenovo:
Ко мне приезжала сегодня помощница-Саша и мы ездили в лес. Правда там оказалось скользко. Квадроцыклы,постоянно гоняющие там,укатали все дороги в лед..
По лесу,почти весь путь шли шагом.
А потом,уже в конце пути,увидели хорошую просеку,без снега вообще. Проехались по ней,туда обратно,несколько раз.Лошади,почувствовав твердую и мягкую почву под ногами,давай веселиться! Козлов,поотмачивали,да в галоп все рвались))).
Зато мы от этого очень хорошо согрелись.
А потом,девчонки,еще решили приколоться).Нам нужно было из оврага,въехать в горку. Орхидея,как увидела,подъем,как рванет,галопом! Метель,конечно же,за ней. Я всеми силами,пыталась ее сдержать,но без железа во рту,это оказалось не возможно. А на то,что я Метель,сдерживала,она решила покозлить.Так прикольно,влетать на лошади в горку,да еще и с козлами! :lol: После того,как мы уже оказались на ровной дороге,Метель хотела продолжить скакать,остановить ее,я смогла,только свернув резко на вольт,а там оказалась Орхидея и мы в нее немного врезались)))... Никто не пострадал.
Прогулочка,получилась веселая.
Правда,в самом конце,на пути к дому я потеряла хлыст. И так обидно! Я знаю,в каком именно месте,я его потеряла,но мы его не нашли.Смотрели,смотрели и не нашли.Было уже темно.Жалко((((