mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)
Но у Оксаны зелени полно! Где там город??? :shock:
Но у Оксаны зелени полно! Где там город??? :shock:
Tаnka написал(а):Твое приглашение в гости еще в силе?
Tаnka написал(а):И так жалко этого! Есть какая-то необъяснимая романтика в маленьком, скрытом от глаз озерке посреди леса...
mmm написал(а):у нас их тучи, а у вас - нэма?
Точно,тяжело...нервные клетки тратят.Чужую жизнь взамочную скважину проживают,о себе-то и некогда подумать,не говоря уж о том,чтоб жизнью насладиться :?ПонЯ написал(а):Очень многих людей очень беспокоят лошадиные следы,прям покоя и жизни они ми не дают..Да,тяжело так жить наверное.. :roll:
Даааа. Есть такие(((( Наверное живут по принципу Шапокляк((((ПонЯ написал(а):Не живется людям от чего то спокойно.Надо другим жизнь портить
В Звенигороде в пятницу был ураган или смерч или все сразу. Вечером было необычно тихо. Ни ветра, ни туч. Ночью резко просыпаюсь от грохота. Я не могла понять что это такое (землетрясение, бомбежка, нашествие пришельцев). Звук нарастал, даже окна зазвенели. Потом резко прекратился и у меня на зарядке у телефона включилась подсветка (было 2 часа ночи). Молнии сверкали без перерыва и одновременно гремел гром. Пошел сначала ливень, а потом начался град размером больше гороха. Высоченная береза гнулась пополам. Потом закоротило столб, искры бегали по проводам как бенгальский огонь и в результате свет отрубился. Грозу не боюсь, но тут реально было страшно. В 3 часа ночи моментально все прекратилось, как будто выключили стихию. Повалило много деревьев, рекламных щитов, много оборванных проводов и все усыпано листвой как осенью. На работе рассказали, что у знакомых сорвало крышу с дома, а потом узнала еще про одну улетевшую крышу.Мрак написал(а):Походу везде гроза только пугает,а дождя-фиг вам.
Гулёна написал(а):И,главное,зимой я в лес ни ногой-и они об этом знают;вроде как тихо-мирно,наше-лето,ваше-зима...так нет,им и тут неймётся
luna2007 написал(а):Наверное живут по принципу Шапокляк((((
Tаnka написал(а):Мне говорили, что земля, прилежащая к забору до дороги, принадлежит участку за забором
Tаnka написал(а):Отпуск в конце августа.
МасЯ написал(а):В Звенигороде в пятницу был ураган или смерч или все сразу.
А я тут в прошлом году до реки пыталась в шортах доехать-так я от седла так вспотела,что все ноги стерла-у тебя просто лишнего наверно нет-вот и комфортно.ПонЯ написал(а):Поехала я вчера верхом,а шортах.И-нормально.Вполне комфортно.Даже ноги немного загорели
Ужас то какой.Хорошо ,когда ты в такую погоду дома.Я однажды поехала кататься-тоже тишина и погода хорошая-ничего такого урагана не предвещало-за пару минут откуда и налетело...жуть.Благо коню было по барабану-были дааалеко от дома,что бы было ,если бы он запаниковал даже представить боюсь....МасЯ написал(а):В Звенигороде в пятницу был ураган или смерч или все сразу.
Мрак написал(а):так я от седла так вспотела,что все ноги стерла-у тебя просто лишнего наверно нет-вот и комфортно.
Мрак написал(а):Благо коню было по барабану-были дааалеко от дома,что бы было ,если бы он запаниковал даже представить боюсь....
Эпилона написал(а):Таня это у нас ноги не правильные у меня Ольга верхом ездит и вроде пока целые
Гулёна написал(а):Верх загорелый,а ноги белые,да ещё и в красных труселях
Гулёна написал(а):;от синтетики не так,наверно))
ПонЯ написал(а):когда шагом долго едешь,потом первый раз отлипать не приятно,а потом нормально :mrgreen:
ПонЯ написал(а):Лет в 12,я постоянно летом в шортах ездила и в шлепках..Сейчас уже так не могу!
Гулёна написал(а):Оксан,вот насмешила :lol:
Верх загорелый,а ноги белые,да ещё и в красных труселях
ПонЯ написал(а):У Метели рот как у говорящей лошадки в мультике:=)
Я тоже сначала так подумала :lol:Мрак написал(а):у тебя просто лишнего наверно нет-вот и комфортно.
Вот это специалисты :twisted: Хорошо, что коваля сменила!ПонЯ написал(а):Первый коваль не исправлял,говорил так и должно быть
mmm написал(а):Тут у нее рог, как у единорога!
mmm написал(а):смешно было бы, если бы ноги были бы загорелые, а верх - белый!
mmm написал(а):Шлепки, небось, потеряла?
mmm написал(а):А когда рысью: отлип-прилип, отлип-прилип?
luna2007 написал(а):У Метельки на пузе и попе яблочки)
Гулёна написал(а):Бедная Метелька,такая обиженная
ПонЯ написал(а):И я вам сено возить буду и я ездить на лошадях буду, все делать буду!"
Гулёна написал(а):Вот повезло б тебе Почти как Надюхе
Tаnka написал(а):12 тонн сена! Мое воображение отказывается это представля