Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)
luna2007 написал(а):
Серпом
Tsuki написал(а):
Такая Соня интеерсная выросла. Ну и намешано в ней.Ты - молодец, столько за травой ходишь. Главное было бы где резать.
Меня часто спрашивают,какой она породы.Я говорю-дворняжка.
Некоторые не верят. :lol:
Да,на счет травы и правда,главное что бы было где резать.С этим у меня не очень хорошо.Но,в этот год,почти везде трава хорошая)
Мрак написал(а):
Нуу,это мелочи.Я за такое время на 2-х коней на пару дней накашиваю.Надо тебе кого-нибудь в тележку заездить и не надо муччиться с запихиванием в мешки-уж больно муторно.
У тебя там и поля,где травы полно.У меня нет такой роскоши)
Что бы в тележку заездить,надо ее для начала заиметь.А для чего?Только что бы за травой ездить?Не..Нет смысла,да и ставить мне ее не куда..
Если уж надо будет ехать за травой,поеду на машине.А в мешок складывать,не сложно.Режу и сразу в него кладу.
Гулёна написал(а):
хоть молочка им по праздникам выдавайте...с грибочками
"Молоко вдвойне вкусней,если после огурцов."
Тоже самое?Только с грибочками? :lol:
Гулёна написал(а):
А-а...и они у вас-опять же,стесняюсь спросить-пошли уже?
Видать пошли)Волшебные у них там леса.Чудеса творятся в них 8)
Tаnka написал(а):
Че-т я по рыжему Орхидеиному носу соскучилась. Как он себя ведет? Не таскала больше?
О,по разному она себя ведет)В основном я сейчас на ней езжу.Да на сайд-пулле.На нем,она конечно управляется хуже чем Метель.Но,я все надеюсь,что может привыкнет к нему..
А на хакаморе,тут Саша ее остановить не могла что-то.Потом выяснилось,что она с утра ничего не ела.Саша в смысле :lol:
Как хорошо в 10-том году было.В пруду купались
«
Довольная мордаха!» на
Яндекс.Фотках
«
"Пловцы-Саша и Метель"» на
Яндекс.Фотках
«
Милая...)» на
Яндекс.Фотках