ПонЯ
Pro
Re: Про моих девочек.ПониДочка-три белых носочка
Нет, это точно не физалис. Возможно, это то, что растет у вашей мамы)
Т.к. вырастает высоким, с большими листьями да.
Да!? Как интересно)
Можно! Но, я что бы не путаться, буду по порядку выкладывать. Так что, они не совсем новые) С небольшим опозданием)
Тимфея,пока что не линяет. Хотя, у нас так жарко сейчас. А она, бывает на самом солнце разляжеться и спит..А мне прям страшно за нее, что она перегреется. :roll:
Трогать себя везде дает. Ножки беру, но она их не держит. Сразу почти, выдергивает. Недоуздок одевали уже три раза. Но, он ей великоват и я ее в нем не оставляю. Только под присмотром.
На этих фото, Тимфее, 1 месяц и 3 дня.
И Алиска)
Феникс написал(а):похож и на физалис, но вряд ли он. А вообще похож на растение, названия не знаю, у мамы растёт, могу спросит, будет высоким, с достаточно крупным листом, используется в качестве живой изгороди
Нет, это точно не физалис. Возможно, это то, что растет у вашей мамы)
Т.к. вырастает высоким, с большими листьями да.
Феникс написал(а):А с деревом всё просто и листиков хватит для опознания, это красавица магнолия.
Да!? Как интересно)
mariyas написал(а):А можно много новых фоток вашээй Феи.?как она уже наверно линяет?как ее успехи
Можно! Но, я что бы не путаться, буду по порядку выкладывать. Так что, они не совсем новые) С небольшим опозданием)
Тимфея,пока что не линяет. Хотя, у нас так жарко сейчас. А она, бывает на самом солнце разляжеться и спит..А мне прям страшно за нее, что она перегреется. :roll:
Трогать себя везде дает. Ножки беру, но она их не держит. Сразу почти, выдергивает. Недоуздок одевали уже три раза. Но, он ей великоват и я ее в нем не оставляю. Только под присмотром.
На этих фото, Тимфее, 1 месяц и 3 дня.
И Алиска)