Re: Про моих девочек.ПониДочка-три белых носочка
Феникс написал(а):
Что то на вид очень добрая охрана
Ага, очень добрая- для своих. Но, чужого не подпустит. И как не странно, ее боятся)
Tsuki написал(а):
Под масть поди подбирала?
Ага) Я как увидела его, сразу поняла для кого этот недоуздок )
Вчера был экстримальный день) Решила я повести Метель к школе попастись. Ира пошла с Орхидеей. С которой, проблем нет, её куда хочешь веди..
А Метель у школы не была год и повела я ее на недоуздке с чембуром.
А когда мы вышли, я подумала о том, что Метель то, боится больших машин , с прошлого года, как распорола ногу, испугавшись гремящей газели..
Туда шли очень стремительно, кобыль поняла куда мы идем и радость ее переполняла.Страшные конееды, к счастью_по пути не встретились)
А обратно, только выходим из калитки, школьного забора.. Из поворота выходит камаз, блин... Мы обратно и в траву.. Терпимо, немного в сторону отпрыгнула, меня не затоптала, уже хорошо)
Выходим второй раз- из того же поворота выезжает бульдозер ...
Тут я уже матом стала ругаться :evil:
Обратно в калитку заходим...
Попытка номер три. Отправляемся, пройти то всего ничего, но почти вдоль дороги, где постоянно ездят машины.
И вот, на пол-пути, едет нам на встречу камаз! И кустов нет, и травы нет рядом. Пипец.. Подумала я.. И в голове прокручивались уже все возможные варианты, того, что сейчас произойдет.. Я уже успела приготовится к тому, что Метель встанет на свечку и убежит, ну а я, буду хвататься ей за шею, что бы без меня она не убегала :lol:
Камаз приближается, Метель задирает голову, я начинаю чесать ей холку...И....Он проезжает страшно гремя... Метель, как стояла, так и стоит. :shock: Фух... Чудеса существуют, это точно!
Дальше мы уже дошли спокойно и я поняла, что мне уже теперь ничего не страшно :mrgreen:
По этому, после обеда мы решили поехать в лесок, и нужно было переезжать Егорьевское шоссе, где постоянный поток машин.
В ту сторону, прошли нормально. А обратно, еще лучше. Переезжая по зебре, тормозя поток машин, на лошади без железа во рту, у которой бывают частенько такие приступы, черезмерной эмоциональности, я подумала, про себя- что я сумасшедшая :lol:
И конечно же фото) Вот так вот, маленькая козявочка издевается над доброй мамочкой)
[more]
Еще вчера, резали траву на поле, там где раньше не бывали. За нами наблюдали местные жители. Мужику, видимо очень интересно было, что же мы делам и он, туда-сюда ходил. Думаю, наверняка любопытничать сейчас будет, если спросит, скажу кроликам, что бы не задавал лишних вопросов, подумала я.
и тут, он говорит:
" Для кроликов траву режете?"
Я ( С важной интонацией :mrgreen: ) Ага! И для морских свинок! "
Он: " Ооо.. И для Морских свинок! "